Вход

Обсуждение модератора

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Ответить
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#1 Re: Зороастр

Сообщение dervish »

TIGRA писал(а):у меня к Вам просьба, если Вы хотите поделиться ценной информацией, пожалуйста, я Вас очень прошу пишите ,как пишите, а потом все-таки нажимайте на транслит...
посты были на русском , удаленны изза нарушения правил... оффтоп

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#2 Re: Зороастр

Сообщение Кнопочка »

мне кажется, Дервиш слишком суров...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
R@sh@D
Я: Это Я

#3 Re: Зороастр

Сообщение R@sh@D »

Кнопочка писал(а):мне кажется, Дервиш слишком суров...
Мне кажется также, что то не нравится вот он и удаляет, вдруг прочитает кто то и мыслишкам дервиша придёт конец.

Вот ответь мне Дервиш, зачем ты из темы "Сунна крик души" чтоли удалил инфо о Сунне ? Это что тоже было оффтопом?
А по моему, оффтопом является то, что не нравится Дервишу. Продолжай в том же духе!!!
:mrgreen:

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
dervish

#4 Re: Зороастр

Сообщение dervish »

R@sh@D писал(а):Вот ответь мне Дервиш, зачем ты из темы "Сунна крик души" чтоли удалил инфо о Сунне ? Это что тоже было оффтопом?
был удален пространственный копипейст. Уважайте чувства других. Если комуто интересно найти чтото через гугл любой это сделает.

dervish

#5 Обсуждение модератора

Сообщение dervish »

все недовольства и комменты модератора будут перемещаться сюда

R@sh@D

#6 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Послушай меня - ГЕСТАПОВЕЦ. где в теме Сунна был коп ипейст, там было инфо о сунне, так по твоем всё, что должно писаться должно писаться от руки? А когда делают новую тему, разве инфо для темы не из интернета берут?
А если он писал от руки? Ты вообще что здесь раскомандовался?????

Аллах билир нийа давая ганад вермир !

16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

dervish

#7 Re: Обсуждение модератора

Сообщение dervish »

R@sh@D писал(а): там было инфо о сунне,
ню-ню.... такое же инфо какое он плодил под ником Geraze.... посторайтесь быть объяктивным

R@sh@D

#8 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Dervish писал(а):
R@sh@D писал(а): там было инфо о сунне,
ню-ню.... такое же инфо какое он плодил под ником Geraze.... посторайтесь быть объяктивным
Во первых никакого Geraze Я НЕ ЗНАЮ. и Этот сохбет мне сегодня на соберуне сказали. Я вижу в данный момент то что ты делаешь Факт по теме было Сунна и инфо о Сунне , ничего лишнего ! Ты взял и удалил это. Только из за того что посчитал, что это копипейст. Откуда ты это знаешь? Рядом с ним сидел когда он копировал ? Или слета ивидел?

SAUDA
Я: верующая мусульманка

#9 Re: Обсуждение модератора

Сообщение SAUDA »

Ну что Вы в самом деле?
Так для меня, напр., интересно все что касается Ислама, прошу! никакую информацию не удалять, если есть что, добавить( к ней ), откорректировать, или сказать что она неверная ,можно ведь это сделать и все.....

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
dervish

#10 Re: Обсуждение модератора

Сообщение dervish »

TIGRA писал(а):интересно все что касается Ислама, прошу! никакую информацию не удалять, если есть что, добавить( к ней ),
уважаемая, форум предназначен для того чтобы люди общались а не заваливали тему и при этом информацией явно раздражительно характера и где никаких дисскусий вестись не будет. Вы думаете это не так? Посмотрите внимательно тех кто сохраняет активность на теме Религия и отдельно тему про Вероисповедование форумчан. Если Вас устраивает такой форум, пожулайста обращайтесь к админе.
Вы знаете многих людям очень интересно все что касается Хрисианства, Иудаизма, Буддизма, Бахаизма, Конфуцианства и т.д. И вы думаете им будет интересно на этом форуме?
Еще нам повезло, что среди юзеров нету таких же ярых Шиитов или Сунитов. Тут такое бы началось в ответ на эти копипейсты... Неверите? посмотрите хотя форум на диспуте...
Посему, стараясь смотреть немного в будущее, то бишь представляя форумчан большой семьей, с представителями различных религий и направлений которым ИНТЕРЕСНО пообщаться на форуме на духовные темы, попытки однобокого представления информации и настаивании на том что именно она исключительно верная, будут пресекаться.
Все это будет делаться во имя нашей бОльшей цели-- спасения жизней.

Пы.Сы. Сайт не Исламский, и тем более не определенной направленности.

Ответить

Вернуться в «Религия»