Международный день защиты детей!
#381 Re: Международный день защиты детей!
Ответиьть на лс не могу почемуто,но Мишуле номер послал,на всякий после 12.00.Все я выхожу с интренета.
#382 Re: Международный день защиты детей!
уже поговорила и дал Андрею номер шофера )))) в 13.00 он их заберет, да и еще с ними поедет Ринат )))lucky писал(а):группу Спайдер привезет автобус.Говорила с 345.юлия,скажи где надо забрать детей.
#385 Re: Международный день защиты детей!
Фируз,вас заберут завтра не беспокойтесь)))позже позвоню к вам)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#386 Re: Международный день защиты детей!
неужели добралась сегодня до компа)))
сегодня бегали как угарелые по всему городу Баку))сначало Юсиф с Ейюбом приехали ко мне забрать нас с лекочкой и бабаны с яблоками,но так как у Юсифа машина не работала, мы конфисковали машину Мишули и оперативно направились на ярмарку,раскупатьпродукты на салат и все оставшиеся.Купили картошку,дай-дай старательно набирал все зеленые картошки,на удивление себе я гордо вытерпила,отбирая обратно все его картофелины)))спасибо той тетенке,которая помогла нам с огурцамии яицами)))
мальчики,спасибо вам,без вас мы не справились бы тоскали бы на все на своем горбу,даже не смотря на то что кружились у Крала почти целый час и до Достлуqа доехали через 2 микрорайон)))))на конкурсы купили подарочки книжки)))завтра вечером напишу все цены,сил нет
ждем всех завтра,люблю целую))
сегодня бегали как угарелые по всему городу Баку))сначало Юсиф с Ейюбом приехали ко мне забрать нас с лекочкой и бабаны с яблоками,но так как у Юсифа машина не работала, мы конфисковали машину Мишули и оперативно направились на ярмарку,раскупатьпродукты на салат и все оставшиеся.Купили картошку,дай-дай старательно набирал все зеленые картошки,на удивление себе я гордо вытерпила,отбирая обратно все его картофелины)))спасибо той тетенке,которая помогла нам с огурцамии яицами)))
мальчики,спасибо вам,без вас мы не справились бы тоскали бы на все на своем горбу,даже не смотря на то что кружились у Крала почти целый час и до Достлуqа доехали через 2 микрорайон)))))на конкурсы купили подарочки книжки)))завтра вечером напишу все цены,сил нет
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#387 Re: Международный день защиты детей!
Ребят, а если мы заблюдимся тоже кому мне звонить? Мишуля, скинь да мне на моб. номер Орхана, или Лаки, ты скинь. С 8 утра на АЗизбекова поеду, чтобы в Шаганах раньше быть, детей приготовить надо.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#388 Re: Международный день защиты детей!
Молодцы ребята :)lucky писал(а):неужели добралась сегодня до компа)))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#389 Re: Международный день защиты детей!
Дениз,не проблема,позвони ко мне если он дорого не найдет,я обьясню,там легко
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#390 Re: Международный день защиты детей!
Молодцы все оперативненько сделали)))
Лаки еще и вечером за мылом и за кепками заехала :drinck:
Дениз я вот так обьясняю,но если честно я и сама пока незнаю где это :D
Лаки еще и вечером за мылом и за кепками заехала :drinck:
Дениз я вот так обьясняю,но если честно я и сама пока незнаю где это :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.