Сорри.. :oops:Dervish писал(а):Заканчиваем оффтоп Господа
Флуд на тему Религии
Модератор: dervish
Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
#42 Re: Правила раздела
:oops: :o :prty:Кнопочка писал(а): Нет, братик.. я не могу на тебя обижаться.... :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#43 Re: Флуд на тему Религии
уа уа..хорошая темка, уа......))))Уважаемые форумчане, чтобы не загружать тематичесские подразделы просим делиться эмоциями здеся!
делюсь эмошином....ДОБРОГО ВАМ УТРА! :-o :vostok: :komp
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#44 Re: Флуд на тему Религии
И тебе того же.. :o :oTIGRA писал(а):уа уа..хорошая темка, уа......))))Уважаемые форумчане, чтобы не загружать тематичесские подразделы просим делиться эмоциями здеся!
делюсь эмошином....ДОБРОГО ВАМ УТРА! :-o :vostok: :komp
#45 Re: Флуд на тему Религии
Аааааа, всмысле эта тема для того чтобы мырт ловитьTIGRA писал(а):делюсь эмошином....ДОБРОГО ВАМ УТРА! :-o :vostok: :komp
#46 Re: Флуд на тему Религии
кошмар!!!))) надо же куда вставила смайлики беллиданс,мачлаг гучлар... :shock: Аллах кечсин кяфирин гюнахындан! Деирям ахы, мян оралыгам!эта тема для того чтобы мырт ловить
Интернет зло!
з.ы. Дярвиш,
убедительно прошу Вас, удалить все мои посты, где флудотопю Я, простите меня Грешную, эта я "по пьянке" .. тоесть не спавши, сорри......
#47 Re: Флуд на тему Религии
Исправляюсь, и так же по теме....
Ассаламу аллейкум! Уважаемые граждане форумчане!
Альхамду-ллилах,
Сюбхан Аллах!
Аллаху Акбар!
Все ,что помню по четкам.....
Альхамду-ллилах,
Сюбхан Аллах!
Аллаху Акбар!
Последний раз редактировалось SAUDA 27 май 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
#48 Re: Флуд на тему Религии
Субханаллах! Я тебя прошу не говори себе кафир, это очень тяжёлое слово за которое сложно будет отвечать, очень сложно. Санин харалыг олдугуну ися Аллах Билир - делай сабр, Аллахын гязябиня гяля биляр беля сёзляр ! Будь осторожна.TIGRA писал(а):кошмар!!!))) надо же куда вставила смайлики беллиданс,мачлаг гучлар... :shock: Аллах кечсин кяфирин гюнахындан! Деирям ахы, мян оралыгам!
Интернет зло!
#49 Re: Флуд на тему Религии
Ва Алейкума Салам ва Рахматуллахи ва Баракатух.TIGRA писал(а):Исправляюсь, и так же по теме....
Альхамду-ллилах,
Сюбхан Аллах!
Аллаху Акбар!
Сюбхан Аллах! - 33 раза
Альхамду-ллилах! - 33 раза
Аллаху Акбар! - 33 раза
и в конце - Ля иляхя Илляллаху, Вахдаху ля шярикя ляху, Ляхуль Мульку ва ляхуль хямду, ва Хува аля кулли шейин Кадир.
Как говорил Пророк(с.а.с) - этот зикр милость Аллаха своим рабам.
#50 Re: Флуд на тему Религии
Благодраю уважаемый, произносить конечно же . после Вашего предупреждения не буду....ну а вот думать, увы.....Субханаллах! Я тебя прошу не говори себе кафир, это очень тяжёлое слово за которое сложно будет отвечать, очень сложно. Санин харалыг олдугуну ися Аллах Билир - делай сабр, Аллахын гязябиня гяля биляр беля сёзляр ! Будь осторожна.
и все равно, СПАСИБО! за все.....
этого я не заучивала, поскольку как мне казалось тогда, на язык не ложилось, щас попроще.....уже, Шюкюрляр олсун!и в конце - Ля иляхя Илляллаху, Вахдаху ля шярикя ляху, Ляхуль Мульку ва ляхуль хямду, ва Хува аля кулли шейин Кадир.