Международный день защиты детей!
#341 Re: Международный день защиты детей!
да,Гарбер,бес проблем)))только выздоравливай :drinck:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#342 Re: Международный день защиты детей!
1.Кнопочка-60
2 Яилю-10+5АЗН
3.Орхан-800
4.остаток от Раманы -381.70
5.Гулико-270 АЗН
6.Скорпи-10 АЗН
7.Соффи-20 АЗН
8.Яилю знакомая-10 АЗН
всего 1566.70 АЗН
потрачено 577,90 остаток 1008,80 АЗН
Аппаратура-80 АЗН
передавайте денежки=)
2 Яилю-10+5АЗН
3.Орхан-800
4.остаток от Раманы -381.70
5.Гулико-270 АЗН
6.Скорпи-10 АЗН
7.Соффи-20 АЗН
8.Яилю знакомая-10 АЗН
всего 1566.70 АЗН
потрачено 577,90 остаток 1008,80 АЗН
Аппаратура-80 АЗН
передавайте денежки=)
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- irtish
- Я: Милашка
#343 Re: Международный день защиты детей!
Магазин "Хозяюшка" от себя тоже делает подарки детишкам. Они дают в дополнение к нашим подаркам 120 штук детского мыла в виде солнышка :) .
Огромное спасибо всему коллективу магазина "Хозяюшка" за помощь!!! Девчонки, вы - СУПЕРСКИЕ!!!
Со мной в восскресенье поедет дочь, сестра и племянник. Так что, даже если на Артем нужно будет сопровождать 2 автобуса, то считайте, что сопровождение в автобусе уже есть - это мы:) .
Огромное спасибо всему коллективу магазина "Хозяюшка" за помощь!!! Девчонки, вы - СУПЕРСКИЕ!!!
Со мной в восскресенье поедет дочь, сестра и племянник. Так что, даже если на Артем нужно будет сопровождать 2 автобуса, то считайте, что сопровождение в автобусе уже есть - это мы:) .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#344 Re: Международный день защиты детей!
Спасибо хозяюшке :)irtish писал(а):Магазин "Хозяюшка" от себя тоже делает подарки детишкам. Они дают в дополнение к нашим подаркам 120 штук детского мыла в виде солнышка :) .
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#345 Re: Международный день защиты детей!
ой как клево.спасибоirtish писал(а):Магазин "Хозяюшка" от себя тоже делает подарки детишкам. Они дают в дополнение к нашим подаркам 120 штук детского мыла в виде солнышка :) .
#346 Re: Международный день защиты детей!
:o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#347 Re: Международный день защиты детей!
Спасибо огромное Хозяюшке :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#348 Re: Международный день защиты детей!
Спасибки Хозяюшке ))))) И всем вам ребята!!!За то что вы ЕСТЬ!!!
#349 Re: Международный день защиты детей!
Ну и от меня спасибо огромное :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17