Должен ли мужчина уметь готовить?
#1 Должен ли мужчина уметь готовить?
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
- Alexandra
- Я: кто-то
Обожаю когда мужчина готовит!!! Могу часами наблюдать за этим действом :o
А почему не должен уметь готовить? Очень нужный навык по жизни. Не понимаю те случаи, когда мужчина оставшись один не может себе даже чай налить или суп разогреть. Я уж не говорю по что-нибудь более серьезное.
А почему не должен уметь готовить? Очень нужный навык по жизни. Не понимаю те случаи, когда мужчина оставшись один не может себе даже чай налить или суп разогреть. Я уж не говорю по что-нибудь более серьезное.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
-
- Я: кто-то
В жизни разные ситуации бывают,и бывает нужда прокормится,Да есть донери монери,а вдруг в пустыне,и продуктов три сковордка ,вода и картошка.И не одной женщины на сто миль,и что тогда.О том ,что ты дембель сразу забудешь.
Когда мужчина умеет готовить,пусть даже самое легкое,это уже хорошо.Значит он не лентяй и без всяких тараканов в голове( под тараканами я подразумеваю то что некоторые мужчины говорят,мол я мужик,я еще и готовить должен,женское это дело, а я сяду почитаю газетку или же в доминошку сыграю.которые даже чашку в раковину не поставят,западло им видители).
Каждый испорчен в меру своих возможностей
я например сам могу готовить, по настроению делаю. очень интерестно, но только чтоб никто не мешал готовить
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
#7 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Правда, потом в большинстве случаев, кухню два дня мыть надо))))))
#8 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Конечно должен , всегда может пригодится, када жил отдельно в дали от страны сам все делал
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Я думаю каждый мужчина умеет готовить,только некоторые скрывают.И скажу не плохо готовят)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Думаю, что если мой муж залезет на кухню готовить, я его убью.... пусть умеет.. но не готовит...