Чего вы боялись в жизни?
#1 Чего вы боялись в жизни?
Были ли в вашем детстве страхи? Чего вы боялись? И как эти страхи ушли? Или остались? Как с ними боролись?
#2 Re: Чего вы боялись в жизни?
Я например очень боялась темноты. да и до сих пор этот страх остался.
#3 Re: Чего вы боялись в жизни?
Ая боюсь двух вещей- потиерю близких и ада.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#4 Re: Чего вы боялись в жизни?
В детстве я боялся одиночества, а бороться с этим невозможно. Не хватало нежности :))))
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#5 Re: Чего вы боялись в жизни?
Потеря близких, скорее всего для меня это уже фобия,чем просто страх.
- irtish
- Я: Милашка
#6 Re: Чего вы боялись в жизни?
Согласна, что это фобия, причем граничит уже с безумством. Я за три года потеряла отца и маму, причем ушли они молодыми папа в 43 года, а мама в 45. Так этот страх потери близких настолько во мне живет сейчас, что я своей дочери и мужу продохнуть не даю. В день, наверное, по 10 раз каждому звоню, чтобы услышать, что с ними все нормально. Похоже, что уже со мной не все номально :) .maliwka писал(а):Потеря близких, скорее всего для меня это уже фобия,чем просто страх.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#7 Re: Чего вы боялись в жизни?
Ой, я тоже боялась оиночества.. Мне тоже не хватало нежности.. и сейчас не хватаетR@sh@D писал(а):В детстве я боялся одиночества, а бороться с этим невозможно. Не хватало нежности :))))
А еще я боюсь высоты.. муж все время со мной ругается, что на качели не сажусь.. а я боюсь...
Потерять близких тоже боюсь...
Ужас, столько фобий у меня..
#8 Re: Чего вы боялись в жизни?
А у меня в детстве фобий не было, зато появляются сейчас :))) Очень боюсь за детей, отсюда и все мои фобии
Лучше быть, чем казаться...
#9 Re: Чего вы боялись в жизни?
Я всегда боялся потерять любимого человека , и мне кажится я вчера потерял её
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: Чего вы боялись в жизни?
Я тоже очень боялась темноты,и теперь за детишек боюсь :) Я одна спрошная фобия :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.