Не оставайтесь равнодушными!!!
#61 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
lucky
:shock:
:shock:
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом.
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#62 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
Девочки кто- нибудь скажет что там? :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Allah rehmet elesin.... щас ему легче наверное, отмучился мальчик.... Дай Аллах терпения и смирения родителям
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#66 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
Allah rehmet elesin!!!
Бедеый парень с января месяца так мучился.
лаки последний раз его вчера видела.
Она подробно напишет что и как
Бедеый парень с января месяца так мучился.
лаки последний раз его вчера видела.
Она подробно напишет что и как
#67 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
Аллах рехмет елесин...
Вчера в середине 4 позвонил мне отец Эльнура,попросил найти автобус,т.к ему уже плохо и они хотят перевезти его в Хачмаз,где живут его родственники,от аппарата отказались...
К восьми часам я поехала в больницу,где уже меня ждали девочки с медицинского.На 5 этаже в коридоре реанимации я застала заплаканную мать и наших девочек с полными слез глазами.От увиденного вчера по сей час не могу в себя прийти ((((
напросилась в реанимацию,поговорила с врачом,но ...увыыы...ничем нельзя было помочь(((
не знаю как передать всю трагичность ситуации,видеть плачущую мать,от горя убитого и 3 согнувшегося отца....Не дай Аллах даже врагу такое.Единственный сын семьи,брат двух сестер уходит из жизни и нельзя ему ничем помочь...и в ушах тoлько слова матери..Ай Аллах меним ахы не гунахым вар иди?....
ждали машину к половине 10.эльнура подготавливали к отьезду.Мы с фидан помогли собраться матери и к половине 10 спустили Эльнура вниз,переложили в машину скорой помощи...машина уехала,а нам с оставалось только молиться,чобы он только до дома доехал(((но...при выезде из Баку Эльнур ушел в мир иной...
Утром говорила с отцом,он благодорит всех нас...
Дай Аллах им терпенья.
Эльнур,покойся с миром.
Вчера в середине 4 позвонил мне отец Эльнура,попросил найти автобус,т.к ему уже плохо и они хотят перевезти его в Хачмаз,где живут его родственники,от аппарата отказались...
К восьми часам я поехала в больницу,где уже меня ждали девочки с медицинского.На 5 этаже в коридоре реанимации я застала заплаканную мать и наших девочек с полными слез глазами.От увиденного вчера по сей час не могу в себя прийти ((((
напросилась в реанимацию,поговорила с врачом,но ...увыыы...ничем нельзя было помочь(((
не знаю как передать всю трагичность ситуации,видеть плачущую мать,от горя убитого и 3 согнувшегося отца....Не дай Аллах даже врагу такое.Единственный сын семьи,брат двух сестер уходит из жизни и нельзя ему ничем помочь...и в ушах тoлько слова матери..Ай Аллах меним ахы не гунахым вар иди?....
ждали машину к половине 10.эльнура подготавливали к отьезду.Мы с фидан помогли собраться матери и к половине 10 спустили Эльнура вниз,переложили в машину скорой помощи...машина уехала,а нам с оставалось только молиться,чобы он только до дома доехал(((но...при выезде из Баку Эльнур ушел в мир иной...
Утром говорила с отцом,он благодорит всех нас...
Дай Аллах им терпенья.
Эльнур,покойся с миром.
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#68 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым
Ты в нашей памяти останешьс
Всегда живым и молодым.
#69 Re: Не оставайтесь равнодушными!!!
Ушел от нас ты очень рано