Поездка в Лекбатан - 15 мая.
#52 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
1. Нора+1
2. Лагартос
3. Банкирша
4. ЯилЮ
5. Гарбер
Я буду без авто и без водителя(((
У него мама заболела...
Как же мы поедем?
Девочки, а где мы встречаемся?
2. Лагартос
3. Банкирша
4. ЯилЮ
5. Гарбер
У него мама заболела...
Как же мы поедем?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#53 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
Валерия если есть водитель,то можно взять мою машину если что,имейте ввидуGARBER писал(а):1. Нора+1
2. Лагартос
3. Банкирша
4. ЯилЮ
5. Гарбер
У него мама заболела...
Как же мы поедем?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#54 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
Спасибо родная :) только водителя у нас кажется тоже нет(((Мишуля писал(а):Валерия если есть водитель,то можно взять мою машину если что,имейте ввиду
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#55 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
Жаль, но на этот раз не смогу присоединться на акцию. У сестры завтра во дворце Республики генеральная репетиция, а в воскресенье соло-концерт :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#56 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
надеюсь никто не забыл, что в 10:30!!!!Aksi писал(а):Встреча в 10:30 около м. Мемар Аджеми, рядом с Макдональдсом.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#58 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
Нет вроде бы ребята неплохо сьездили,скоро отпишуться :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#59 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
приветики а вот и Я. ни кто ни чего не забыл. просто у меня не получилось зайти на форум. короче как и планировали встретились в 10.30
1.Нора+1
2.Архонд
3.ЯилЮ
4.Пярвиз
5.GARBER
6.Lagartos к сожалению все в одну машину не поместились и пришлось просить друга Норы (Назима), что бы он одолжил нам свою машину. спасибо ему за это ОГРОМНОЕ. мы приехали в Локбатан детишки сидели в беседке, все такие сладкие были ужас. ну а мы пошли на кухню. выяснилось что детишек всего 30 человек а еду у нас было очень много. мы решила разделить еду и отвезти в другой дет.дом. стали накрывать на стол. на тарелки положили банан и тортик (очень вкусный), нарезали свежие огурцы и помидоры, сок+ляля кебаб и картошка с мясом (забыла как называется), детишки были очень довольны.
в этот момент Архонд стал звонить в другие дет.дом, которые находятся вблизи Локбатана, то там нам сказали, что бы мы ничего не привозили так как к ним уже приехали. и были принято решение отвезти еду в Бильгя в санаторий 2 туберкулез костей. и там мы накормили всех детишек, но у нас еще осталась еда ))) и мы поехали в Хилсайт и всю оставшуюся еду отдали им. акция прошла успешно как и всегда.
спасибо всем, кто принял участие.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
1.Нора+1
2.Архонд
3.ЯилЮ
4.Пярвиз
5.GARBER
6.Lagartos к сожалению все в одну машину не поместились и пришлось просить друга Норы (Назима), что бы он одолжил нам свою машину. спасибо ему за это ОГРОМНОЕ. мы приехали в Локбатан детишки сидели в беседке, все такие сладкие были ужас. ну а мы пошли на кухню. выяснилось что детишек всего 30 человек а еду у нас было очень много. мы решила разделить еду и отвезти в другой дет.дом. стали накрывать на стол. на тарелки положили банан и тортик (очень вкусный), нарезали свежие огурцы и помидоры, сок+ляля кебаб и картошка с мясом (забыла как называется), детишки были очень довольны.
в этот момент Архонд стал звонить в другие дет.дом, которые находятся вблизи Локбатана, то там нам сказали, что бы мы ничего не привозили так как к ним уже приехали. и были принято решение отвезти еду в Бильгя в санаторий 2 туберкулез костей. и там мы накормили всех детишек, но у нас еще осталась еда ))) и мы поехали в Хилсайт и всю оставшуюся еду отдали им. акция прошла успешно как и всегда.
спасибо всем, кто принял участие.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
#60 Re: Поездка в Лекбатан - 15 мая.
Спосибо всем , жаль что не смог поехать с вами очень хотел поехать , я там еще не был, ну ИншАллах как нить обезательно поеду