Если его накормить, напоить, погладить слегка, он тоже не будет ни на кого бросаться. Ибо делающий добро, к добру и возращается.
И еще, если собака голодная, то на улице она еще как покусает ребенка. То же самое и клещ. Голодному клещу все равно кого сосать и у кого что сосать.
Гарбер, мне больно слышать эти слова. Лично я всегда открываю форточку и выпскаю комариков на улицу. И дома запрещаю убивать их. Выбросила все мухобойки, а вчера тихонько стыбзила папин апилак.Да - Я убийца клещей!))) И комариков тоже а еще я убиваю гельминтов в себе)))
За то я спасла за свои 22 года около 200 собак и 50 котят, около 10 птенцов (выпавших из гнезд), много ежиков и лягушек, и многочисленное количество змей-ужей!
Но я горжусь твоей статистикой! Ты умница! Гарбер, солнце, добавь к твоим добрым делам и комаров, клещей, так уж и быть, с глистами потом разберемся, но ты увидишь, что комары - они тоже очень милые создания!!! Я как-то смотрела на комара в лупу -у него такой милый хоботочек, он так мило им вздрагивает и щекочет пальчик. так хорошо, ах, как хорошо, мммм...
Я отвлеклась. Я честно говоря завидую тебе по -белому. Список спасенных мною животных намного меньше, но я стараюсь. Следую завету Ильича (раз уж он тоже в теме). Учиться, учиться и еще раз учиться быть добрым, отзывчивым и нежным с животными.
Мы сможем! Я от лица всех выхухолей заявляю, что мы сможем. Вместе мы- сила!