Аватарки
#1 Аватарки
Предлагаю очередной конкурс...
Смысл заключается в том, что каждый последующий участник оценивает аватарку предыдущего по 5-ти бальной шкале.
Если посдледним оказывается форумчанин без аватарки, - игрок оценивает последнюю из опубликававшихся...
/Можно написать почему вы поставили именно такую оценку/
начнем с меня...
Смысл заключается в том, что каждый последующий участник оценивает аватарку предыдущего по 5-ти бальной шкале.
Если посдледним оказывается форумчанин без аватарки, - игрок оценивает последнюю из опубликававшихся...
/Можно написать почему вы поставили именно такую оценку/
начнем с меня...
#2 Re: Аватарки
5с + очень приколный аватарчик,смешной)))а темы вообще отпад))))
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#3 Re: Аватарки
5+ по нескольким причинам.
Я обожаю железную дорогу,рельсы.
Дорога ведёт куда то ,и так интересно куда она приведёт ))
Спасибки стараемся ))
Я обожаю железную дорогу,рельсы.
Дорога ведёт куда то ,и так интересно куда она приведёт ))
Спасибки стараемся ))
#4 Re: Аватарки
5!
Если не обращать внимание на голову, движение которой Мне не понятны,
то можно заметить очень интересное движение тела, которое не могу не оценить на 5))
Если не обращать внимание на голову, движение которой Мне не понятны,
то можно заметить очень интересное движение тела, которое не могу не оценить на 5))
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə
#5 Re: Аватарки
5 мне нравится, мужественно и национально :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#6 Re: Аватарки
какой-то слишком траурный аватарыч у тебя...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#7 Re: Аватарки
Нравится твой аватарчик.
Однажды один парень со своей собакой стоял у порог рая, ему сказал, выбирай, или заходишь без собаки, в рай не могут войти животные, или сам войдёшь я собау оставишь здесь. А парень сказал, чтоя не оставлю друга в беде, не нужен мне рай, и он вошёл в рай, потому что тому кто оставит друга в беде не светит рай, даже собаку.
Однажды один парень со своей собакой стоял у порог рая, ему сказал, выбирай, или заходишь без собаки, в рай не могут войти животные, или сам войдёшь я собау оставишь здесь. А парень сказал, чтоя не оставлю друга в беде, не нужен мне рай, и он вошёл в рай, потому что тому кто оставит друга в беде не светит рай, даже собаку.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#9 Re: Аватарки
Хе,хе,хе)))) я бы тоже собаку не бросила))) ура, я могу попасть в рай)))Deniz писал(а):Однажды один парень со своей собакой стоял у порог рая, ему сказал, выбирай, или заходишь без собаки, в рай не могут войти животные, или сам войдёшь я собау оставишь здесь. А парень сказал, чтоя не оставлю друга в беде, не нужен мне рай, и он вошёл в рай, потому что тому кто оставит друга в беде не светит рай, даже собаку.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...