ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
#71 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
у него глазок вообще практически нет))))
Точечки вместо глазок)))
Точечки вместо глазок)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#72 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Не, Гарбер, лямблия в аскариду превратится не может - это разные виды. И модели живут годами с солитерами - симбиоз, солитер сыт, модель худа.Не ну ты не изгоняя из себя этих гельминтов, просто сама помрешь через какое то время.
Они превратятся в аскарид и сожрут тебя изнутри! Пусть не лезут да тогда в мой организм)))я их не буду изгонять.
А как им не лезть в организм? Мы едим зелень, а они не просили жрать эту зелень, они жили себе на зелени и никого не трогали, примус починяли, а человек пришел и съел зелень.
Вот!!Тут созрело еще одно решение!!Человек не должен есть и зелени!!В конце это приведет к истреблению глистов!!!!! есть ли петиция по этой тематике?
Я не могу поверить, что это пишешь ты. А как же тогда...как же тогда колорадские жучки? ((((((((((((((((((((((((((( Значит, ты за их убийство???????Ну тогда вообще не ешь ничего, потому что все остальные продукты питания также опыляются антипаразитарными средствами, которые убивают всяких жучков-грызунов.
Гарбер, а я и так почти ничего не ем. Спроси у Маты. Только творог и орешки. А они абсолютно безвердны для животных и для меня. Совсем мало питаюсь я. Я за здоровый образ жизни. А еще я ем овес и отруби. И молочку пью. Вот
я с нетерпением жду дня, когда у нас будет принят закон о запрете пожирания куриц, баранов и коров! У нас в Ахмедлах каждое утро режут корову. Это такой стресс. Только рожки да ножки. И эти отрезанные головы и копыта продают на хаш!! Это же бесчеловечно!!!!!В Корее, путем всемирного протеста, был принят уже закон, о запрете пожирания собак и кошек.
Их продолжают пожирать, рынки усеяны головами и лапками баранов и коров, и государство не борется с этим, потому что даже самые вышестоящие утром лопают хаш и яички баранов, которые приносят мужчине "мужскую" силу.
И это еще не все!!!Надо запретить женщинам пользоваться духами!!! Духи часто делают из крови маралов, из червей, из животных, рубя их вживую, чтобы в кровь выделился адреналин, тогда аромат духов бывает более насыщенным. Я против духов, я против мехов, я против мяса!!!
Выхухоль и колорадский жук, китайские бабачки и собачки, выдры и утконосы, мыши и саранча - скажем нет насилию и бесчеловечности!!!
#74 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Lagartos
Перед фото-сессией нуна было ему носег почистить! Чего же Вы так?
А если он увидел бы такую фотку, ему наверное неудобно было бы.
К стати, а кто знает, чем эти милые создания по жизни занимаются?
Перед фото-сессией нуна было ему носег почистить! Чего же Вы так?
А если он увидел бы такую фотку, ему наверное неудобно было бы.
К стати, а кто знает, чем эти милые создания по жизни занимаются?
-----------------------------
The Dark Side of The Soul...
#75 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
))))))))))))) Лагартос, милая....я заболею и сдохну, если буду питаться так же как и ты...))))Lagartos писал(а):Я не могу поверить, что это пишешь ты. А как же тогда...как же тогда колорадские жучки? ((((((((((((((((((((((((((( Значит, ты за их убийство???????
Ты молодец, что нормально себя чувствуешь при таком скромном меню...))))
Кто меняет посты????
кто вставил Ленина вместо 2 моих изображений и убрал комент DarkYouth????
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#76 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Тут что, нет свободы слова? Зачем мои каменты стирать то... злыи вы... уйду я от Вас... бу!!!
З.Ы. А с дедушкой Ленином зря Вы так... :((((((
З.Ы. А с дедушкой Ленином зря Вы так... :((((((
-----------------------------
#77 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Я без понятия... Тут еще кто то меняет посты ?GARBER писал(а):Кто меняет посты????
кто вставил Ленина вместо 2 моих изображений и убрал комент DarkYouth????
#78 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Мистика???))) Акси ты прикалываешься?)))
Там был комент DarkYouth
Че за Ленин в моем коменте?))))
Там был комент DarkYouth
Че за Ленин в моем коменте?))))
#79 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Вроде только мы можем такие вещи делать...Aksi писал(а):Я без понятия... Тут еще кто то меняет посты ?
Ты - админ, я - модератор
#80 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
DarkYouth, то что я выделила жирным, вы это потом дописали....этого не было....как вы смогли отредактировать пост через длительное время???DarkYouth писал(а):
Эта бабааачкаа)) (ну от слова собачка, вот:) ) А не бабочка%))))
Гибридов ненада, пожалуйста, пущай природа сама разберается что и кого скрещивать.
Вон, ученые скрестили зайца с черепахой. И что получилось? Полученный зверек хоть и медленно ползает, зако если доползет - мало не покажется. И зачем спрашивается нам эти проблемы? Низя так издеваться над фауной. Итак всяких видов полно. Я до сих пор не знаю, каг выглядит выхухоль! Я его в глаза не видел. А его так чудесно назвали!
Что кушать? Люди! А каг же кучу лет назад люди даже не знали фто такое опылять цветочки и растения от жучков? Они их прям так ели. И что? Никто ж не умер от этого. Напротив, так появились мы с Вами. Так что - нисего опылять ненужно, будем есть так!
Народ!!!
Как Вам не стыдно!!! Все о собаках, кошках и поросятах всяческих!
А о РЫБКЕ родимой кто нить подумал?? А тоннами икру черную и красную есть как деликатес? Это же массовый геноцид рыбьего поколения! Они ведь тоже жЫвые, как мы с Вами... хнык....
И потом, этот комент
Вы написали когда я только выложила фото выхухоля, я еще не врубилась, к чему это Вы написали...потом появилась вместо моих изображений Ленин с кукишом))))DarkYouth писал(а):Ой , а что там дедушка Ленин с шишом исконно русским делает?? :(((( Он на выхухоля не похож... совсем...
Вы что волшебный форумчанин????))))