Любимый парфюм
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Любимый парфюм
Сырьём для душистых веществ растительного происхождения служат прежде всего лепестки цветов, плоды, листья, корни растений эфироносов. Из них путём паровой перегонки и экстракции получают эфирные масла или при дальнейшем сгущении «цветочную помаду». Розовое, кориандровое, сандаловое масло применяются как самостоятельные душистые вещества. Листья пачули, семена кориандра, дубовый мох применяются в виде настоев. Как правило, вещества растительного происхождения составляют основную ароматическую массу духов.
Душистые вещества животного происхождения используются только в виде настоев для фиксации аромата. К ним относятся амбра, мускус, кастореум и цибетин. Сырьё животного происхождения дороже других компонентов, но именно его наличие или отсутствие определяет уровень качества духов.
Из веществ растительного происхождения химическим путём изготовляют синтетические душистые вещества. В качестве сырья для их получения используются, например, кориандровое, сасафрасовое, анисовое масло. Это позволяет получать ароматы, не имеющие аналогов в природе.
Кто чем пользуеться?
Душистые вещества животного происхождения используются только в виде настоев для фиксации аромата. К ним относятся амбра, мускус, кастореум и цибетин. Сырьё животного происхождения дороже других компонентов, но именно его наличие или отсутствие определяет уровень качества духов.
Из веществ растительного происхождения химическим путём изготовляют синтетические душистые вещества. В качестве сырья для их получения используются, например, кориандровое, сасафрасовое, анисовое масло. Это позволяет получать ароматы, не имеющие аналогов в природе.
Кто чем пользуеться?
- Alexandra
- Я: кто-то
А мой любимый на сегодня Ange Ou Demon от Givenchy. Очень сильный и стойкий запах, плюс с моей (и не только) точки зрения очень сексуальный. :D
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Miracle от Lancome - очень женственный и нежный аромат.
4 года уже им периодически пользуюсь. Все остальные как-то быстро приедаются.
4 года уже им периодически пользуюсь. Все остальные как-то быстро приедаются.
А мне нравятся ароматы с характером, например Дольче, практически все харизматичны, Givenchi не плохие.
Недавно где то прочёл или услышал что меньше всего или вообще не постродало парфюм мировом экономическом кризисе.
Решил прочесть пару статей на счёт домашнего производства парфюмов- блин очень даже легко, только нужно терпение и само собой вкус!
А вкус у меня есть ))
Решил прочесть пару статей на счёт домашнего производства парфюмов- блин очень даже легко, только нужно терпение и само собой вкус!
А вкус у меня есть ))
#9 Ëàìáðå - âàøå ìíåíèå
Забавно вы здесь пишите. Мне интересно узнать, кто пробовал продукцию компании Ламбре? Говорят то же самое что в магазинах, но дешевле. Интересует туалетная вода. Простите, если мой вопрос не в тему, просто очень нужно. Или посоветуйте еще что нибудь не сильно дорогое. И для себя, и для мужа. Главное чтоб не сильно навязчивый запах.
-
- Я: кто-то
#10 Re: Ëàìáðå - âàøå ìíåíèå
Мой ответ - нормально, можете брать. Попробуйте туалетную воду для мужчин
Estee Lauder - Intuition For Men.
Estee Lauder - Intuition For Men.