421-39-06 их домашний телефон ,трубку берет внук Салех
Заранее всем спасибо!

20.01.2010 Съездили с Дувдеваном (юзер с другого форума) и Селестой. Ну, что сказать.. У них холодно. Отопление есть, но его все равно что нет-батареи слегка теплые. У них есть сплит, но они его почти не включают, так как нет возможности платить :( В комнате, где лежит наш подопечный, обои висят.. Еще у них не работает бак. Как мне объяснила хозяйка, у них что-то с трубами и вода на кухню не поступает. Они вызывали мастера, но он не смог починить. Надо обязательно это сделать, так как вода по часам и без бака ужасно. Мы им отвезли продукты-они были такие благодарные. Его невестка такая хорошая женщина, прекрасно за ним ухаживает. Кушает он только жидкое, так что надо обеспечить им курицу/мясо, чтоб он ел нормальные супы на бульоне, а не на воде. Спросила насчет лекарств. Она сказала, что он принимает одно лекарство и они его покупают. По возможности надо помочь с памперсами-размер средний-65-70 то ли 65-75 кило. Я не знаю сколько стоит упаковка-завтра узнаю. Прикладываю несколько фоток. Еще у Селесты есть фото кухни и санузла-я у нее потом возьму и тоже повешу тут.