Dervish и
Businka писал(а):Мишуля но ведь ДЦП не излечим? Деньги мы собираем с трудом, тем более у нас есть сердечники Вы простите э меня ребята, может я и не правильно думаю, но за эти деньги мы ж можем помочь спасти тех кто на грани смерти ((
все почти правильно. ДЦП не излечим, однако при грамотном лечении можно достичь очень даже неплохих результатов. У меня один знакомый, ему уже около 30-38, он ДЦП-шник, но по нему в жизни не скажешь этого - человек только слекга прихрамывает на одну ногу. Но этим человеком постоянно с детства занимались, не только в больницах,
но и дома.
А кто здесь малышом занимается? Если я правильно помню, то у него мама инвалид колясочник, за ней самой нужен уход. Отец целыми днями работает, пытается прокормить семью. Естественно что ребенком просто некому заниматься - ДЦП одной больницей не вылечишь.
Так выходит что они полежали в больнице, сделали курс лечения, получили улучшений 1 мм (ну это я образно, хоть что-то улучшилось еле заметно), пришли домой - нужно продолжать терапию - гимнастику постоянно. (та же самая проблема с большинством наших колясочников) Но в данной семье просто некому это делать. И получается что потраченные средства на ветер.
П.С. И еще - не исключено что его форма ДЦП подлежит реабилитации, так как это могло передаться ему от матери... :(
сорри. если что не так написала