В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Каждый год в ноябре-декабре Женский клуб проводит Рождественский базар. В этом году мы как всегда принимаем участие.
Итак:
22 ноября 2015 года с 10.00 до 17.00 в "Хаят Реджерсе" пройдет Рождественский базар.
Ребята, можно выставлять на продажу все, кроме печеного и тортов. У каждого из нас , наверное, есть какие-нибудь сувениры дома, которые в принципе не нужны, но очень симпотичные - передавайте; кто-то может вышивает, хорошо рисует - может передать нам свои работы, если хотите принять участие; любые подделки, бижутерию, всякие безделушки, все, что может нам помочь в спасении детишек - мы примем с радостью.
Все деньги от продажи в этот день пойдут на операции и лечение больных детишек.
Мы ждем вас всех на Рожденственском базаре! Приходите, отдохните и помогите больным детишкам!
контакты для связи:
055-667-20-07 Юлия
055-225-64-43 Гюля
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Ребята, 6 декабря и 13 декабря в Парк Бульваре пройдут Рождественские ярмарки, где все вырученные от продаж деньги пойдут на Гусейн Мурада. Приходите, пожалуйста, помогите собрать недостающую сумму и прооперировать малыша.
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!