В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Неее ну что вы....не обидимся, только.....В фильме "Полицейская Академия" помниш, там мужики без девушек собирались в баре "Голубая устрица"? Так что если кто хочет могу одолжить свою кожанную фуражку и кожанные шортики)))) Всё равно не иду на соберун)))
А фотка кстати класная. Неужели и вы так-же планируете?
Фото называется "ЗАКЛЯТЫЕ ПОДРУЖКИ"
Пять девушек и четыре бокала. Вторая справа (с истерическим хохотом которая) явно непопулярна, поэтому её обделили выпивкой. Дали воду "мол, пей и молчи". А первая (жертва взбесившегося парикхмахера которая) явно щас под нервным срывам даст по пачку рядом сидяшую, та уже бедная бочком...отворачивается, видит, родимая, что у этой уже руку свело от желания двинуть. И все они както умело незамечают фотографа (а ведь он есть). И смотрят подозрительно в разные стороны. Или это такой фотограф-ниндзя который бегает туда-сюда и не пускает сфокусировать взгляд. Или же девушки-торчки. Кстати насчот торчков. Судя по их умилённым лицам, явно на чом-то сидят.
Нет ЯилЮ, мальчики передумали идти на этот соберун. Нам по человечески страаашно. Мы лучше чай попём и кальян покурим.
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]