Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
#72 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Орхан вдохновил)))
- Вложения
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#73 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Пока не пробовала, надеюсь неплохо получилось)))
#74 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Умнички девочки! Байларина, ну что попробовала? как на вкус? Я очень люблю печь торты, кексы, у меня и муж и сын сладкоежки
Бусинка, вай теперь нам ждаьт до Нового года тортика?:) мне тоже хочется что то новенькое попробовать испеч , сын просил муффины, я их с ягодами готовлю или фрукты, нам нравится:) Как только переедем , Иншаллах и обоснуемся, постараюсь тоже испечь и вывесить тут фотки:)
Бусинка, вай теперь нам ждаьт до Нового года тортика?:) мне тоже хочется что то новенькое попробовать испеч , сын просил муффины, я их с ягодами готовлю или фрукты, нам нравится:) Как только переедем , Иншаллах и обоснуемся, постараюсь тоже испечь и вывесить тут фотки:)
#75 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
О ужас....Балерина не еш ЭТО!!! Тебя обманули - это не пирог. Это японские боевые сюрикены для метания и деморализации живой силы противника.
Хотя и выглядит аппетитно))))))
Хотя и выглядит аппетитно))))))
УлыПайся! =)
#76 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Ой пока не пробовала.. Не рискую... Мне кажется, что джем слишком смочил тесто, хотя я и добавила его позже, чтобы он оставался на поверхности((((( видимо надо было еще чуток подержать, а потом добавлять.... и как бы после этого пирога живот не болел :D ТуТу, не пугай еще сильней)))
#77 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Вообще как я знаю пироги с джемом из такого теста не делают.. Но я уже начала.. Потом не охота было печь, как никак поздно было и сделала то, что на скорую руку... Надеюсь, не в корзину!(((
И во всем Орхан виноват!
И во всем Орхан виноват!
#78 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
я попробовала свой пирог, нуууу он получился в целом неплохой.. Но я кажись верхний слой пирога недопекла... и мне кажется, что из-за этого и из-за джема он получился чуток сыроватым, особенно в середине пирога это можно понаблюдать, по бокам лучше вроде.. Но угощать им кого-то не рискну, а то у наших бегемотиков заболят животики)))) может даже серединку пирога выкину, а остальное съем сама...
P.S. Все равно во всем Орхан виноват!!! :D
#79 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
у-меня уже левое ухо горит :))) хватит-да хаять. Я ведь не виноват что кто-то не умеет готовить.Bailarina писал(а):я попробовала свой пирог, нуууу он получился в целом неплохой.. Но я кажись верхний слой пирога недопекла... и мне кажется, что из-за этого и из-за джема он получился чуток сыроватым, особенно в середине пирога это можно понаблюдать, по бокам лучше вроде.. Но угощать им кого-то не рискну, а то у наших бегемотиков заболят животики)))) может даже серединку пирога выкину, а остальное съем сама...
П.С. Прошу не флудить заранее :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#80 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
я умею готовить, но видимо пекарь все же из меня никакой ((((