Эмин Агаларов и его творчество
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Администратор
он оооочень милый,у него обворожительная и заразительная улыбка.очень люблю его исполнение,во первых-как любитель джаза,во вторых-то что он поёт в живую.Респект ему и дальнейших процветаний в творчестве!!
- Mushu-svbk
- Администратор
К концу года нам обещают еще один его концерт. Пока дата неизвестна и место проведения концерта тоже.
П.С. та песня что я прикрепила была на летнем концерте, но со слов Эмина она была написана всего неделю-полторы и он исполнял ее без аранжировки (песню еще не успели подвергнуть детальным аранжировкам и обработкам). В видео на предыдущей странице есть она, послушала и по моему песня стала намного лучше. :D
П.С. та песня что я прикрепила была на летнем концерте, но со слов Эмина она была написана всего неделю-полторы и он исполнял ее без аранжировки (песню еще не успели подвергнуть детальным аранжировкам и обработкам). В видео на предыдущей странице есть она, послушала и по моему песня стала намного лучше. :D
- Mushu-svbk
- Администратор
В Баку состоится концерт Эмина Агаларова
16:31, 10 декабря, 2010 Trend Life
Шоу-бизнес
Известный азербайджанский бизнесмен и певец Эмин Агаларов даст очередной концерт в Баку.
Его яркое музыкальное шоу, как передает Trend Life, состоится на сцене Дворца им. Гейдара Алиева 25 декабря.
Предыдущие концерты Э.Агаларова в Баку состоялись прошлым и текущим летом на сцене Зеленого театра.
Это будет уже пятый концерт певца с 25 ноября. В рамках гастролей EMIN выступил в Москве, Киеве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
16:31, 10 декабря, 2010 Trend Life
Шоу-бизнес
Известный азербайджанский бизнесмен и певец Эмин Агаларов даст очередной концерт в Баку.
Его яркое музыкальное шоу, как передает Trend Life, состоится на сцене Дворца им. Гейдара Алиева 25 декабря.
Предыдущие концерты Э.Агаларова в Баку состоялись прошлым и текущим летом на сцене Зеленого театра.
Это будет уже пятый концерт певца с 25 ноября. В рамках гастролей EMIN выступил в Москве, Киеве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
#28 Re: Эмин Агаларов и его творчество
Мдя... Не могу назвать себя фанаткой этого бизнесмена, потому как певцом его считать не позволяет совесть... А рожица у него слишком слащавая, чтобы стать поклонником его мужской красоты ))))
-
- Я: Альфа и Омега
не знал у что и бизнесменов бывают фанатки... :D это так хотели неудачн пошить или неудачно пошутили? :DElya писал(а):Не могу назвать себя фанаткой этого бизнесмена
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#30 Re: Эмин Агаларов и его творчество
"Не могу назвать себя фанаткой этого бизнесмена, потому как певцом его считать не позволяет совесть" - неужели я столь неясно написала?Dervish писал(а):не знал у что и бизнесменов бывают фанатки... :D это так хотели неудачн пошить или неудачно пошутили? :DElya писал(а):Не могу назвать себя фанаткой этого бизнесмена
ничего я не хотела. Ни пошить. Ни пошутить.