Выбираем новый логотип. 1-й тур
Эээ...народ...зачем вы так быстро открыли голосование...может нам кто нибудь еще сделает лого...нужно чтоб было много вариантов...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
4 вариант неплохо тоже, но кажется на голосование уже выставили логотипы, я конечно же , не имею сильного права голоса увас на форуме, но за бабочку я потому. что оно не напрягает цветом, а смысла кончено . если не ндпись умид.аз, не несет в себе , как таковой, повторюсь наверное, но вместо большого крыла, можно было б вставить сердце...щас попробую сделать, если Акси не против...
Давайте сделаем так, мы сейчас выберим тот вид лого, который мы бы хотели видеть, а потом уже выбранное лого будем редактировать.TIGRA писал(а):4 вариант неплохо тоже, но кажется на голосование уже выставили логотипы
Например, если возьмут идею с бабочкой, мы ее потом будем дорабатывать, если выберут идею с солнышком и росточком, то у меня уже тоже много вариаций на это лого, если же выберут силуэты людей, то и их потом доработаем.
Короче я предлагаю сделать всего 4 варианта и последний Маши - надпись с сердечком. Так будет легче проголосовать.
Сделаем так?)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
ок, но мне кажется, большинство уже за бабочку)GARBER писал(а):Короче я предлагаю сделать всего 4 варианта и последний Маши - надпись с сердечком. Так будет легче проголосовать.
Сделаем так?)
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Всего проголосовало 13 человек, а на сайте нас больше 100 :)
Мне тоже нравится бабочка, и мой вариант в голубой доработке, но вот у Мурзилкин еще появились идеи...)
Я за то, чтоб дать неделю, в течении недели практически все хоть один раз, но посещают сайт...а вы за пару дней сбацали одно лого в 20-ти вариантах и открыли голосование...может кто нибудь еще подаст какие нибудь идеи...
Давайте подождем да...
Мне тоже нравится бабочка, и мой вариант в голубой доработке, но вот у Мурзилкин еще появились идеи...)
Я за то, чтоб дать неделю, в течении недели практически все хоть один раз, но посещают сайт...а вы за пару дней сбацали одно лого в 20-ти вариантах и открыли голосование...может кто нибудь еще подаст какие нибудь идеи...
Давайте подождем да...
Тогда сначала все выставьте за что голосовать,и определите число до которого будут приниматся варианты,а потом уже проголосуйте з понравившийся вариант ,потом же из 3х вариантов сделайте голосовалку.
Или же каждое лого выставьте отдельно и создайте голосовалку,только лого чтоб было доработанное ,а то так никогда нничего не выберем и постоянно будут появляться новые варианты и опять менять голосование :)
Или же каждое лого выставьте отдельно и создайте голосовалку,только лого чтоб было доработанное ,а то так никогда нничего не выберем и постоянно будут появляться новые варианты и опять менять голосование :)
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...