а потом еще и на свадьбу нести?Кнопочка писал(а):можно браслетик, или сережки...
Обручение
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Обручение
Да Юля и на свадьбу тоже надо ,не все так простоЯилЮ писал(а):а потом еще и на свадьбу нести?Кнопочка писал(а):можно браслетик, или сережки...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: Обручение
ну, на нишан можно не дорогой, но красивый.. недавно была в ЦУМЕ.. видела симпатичный браслетик... а можно даже к колечку сережки подобрать и не дорого
#15 Re: Обручение
да нужно будет пойти посмотреть.спасибоКнопочка писал(а):ну, на нишан можно не дорогой, но красивый.. недавно бьыла в цУМе.. видела симпатичный браслетик... а можно даже к колечку сережки подобрать и не дорого
#16 Re: Обручение
Юль для начало поздравляю! Аллах хошбехт этсин, сенйчюн олсун иншАллах!
Так как у меня сравнительно недавно было обручение выставлю список нужных вещей
1. Колечко-не берите в ЦУМе там очень дорого. Лучше зайдите в Московский универмаг. Там есть магазин Роям – можете купить красивое колечко по разумной цене
2. Торт
3. Цветы
4. Конфеты
5. Коробки шоколад – около нашего дома есть оптовики, там для хончи классные коробки можно найти
6. Шарф или косынку
7. Желательно из одежды что-нибудь
8. Косметика
9. Духи
1. Колечко-не берите в ЦУМе там очень дорого. Лучше зайдите в Московский универмаг. Там есть магазин Роям – можете купить красивое колечко по разумной цене
2. Торт
3. Цветы
4. Конфеты
5. Коробки шоколад – около нашего дома есть оптовики, там для хончи классные коробки можно найти
6. Шарф или косынку
8. Косметика
9. Духи
#18 Re: Обручение
спасибо милая. да я не собиралась в ЦУМЕ покупать у меня есть знакомый ювелир у него закажу )))) коробочки уже купила все в виде сердца ))) Боже как же приятно все это покупать )))Businka писал(а):Юль для начало поздравляю! Аллах хошбехт этсин, сенйчюн олсун иншАллах!
2. Торт
3. Цветы
4. Конфеты
6. Шарф или косынку
8. Косметика
9. Духи
#19 Re: Обручение
Да, приятные хлопоты )))
Она уже выбрала форму для колечки? Мне кажется обручальное лучше купить, из-за чистоты камней. Роям считается брендом. Камни там хорошие, чистые и цены нормальные.
Она уже выбрала форму для колечки? Мне кажется обручальное лучше купить, из-за чистоты камней. Роям считается брендом. Камни там хорошие, чистые и цены нормальные.
#20 Re: Обручение
выбирать буду Я )))) ей все равно какое, лишь бы принесли )))) мне хочется для нее чего нибудь оригинальное, поэтому хочу заказать, но похожу по магазинам а вдруг что нибудь и подберу.Businka писал(а):Да, приятные хлопоты )))