Ты шрифт уменьши пожалуйста)
Ато у меня сердце заболело, я подумала, что не ратифицировали петицию, таким шрифтом написала
Модератор: Юличка
Вот-вот! Ия об этом! Почему уничтожают колорадских жуков из-за какой-то картошки? В чем виноваты эти маленькие черные милые создания? В том, что нам хочется в макдональдсе съесть картошку фри? Или дома уплетать за обе щеки жареную картошечку? А кто-нибудь думал, что каждая картофелина - это смерть десяти колорадских жуков???!!!!!Будь то лягушка, кошечка, собачка, дерево, И ЕСТЕСТВЕННО петиции связанные с детьми!
И это все ГМО! Я не могу мириться с несправделивостью, что нет петиции по защите колорадских жуков.Например, выведен картофель, вредный для колорадского жука: поев его листьев, тот умирает
Я в ужасе! Пчелы - это самые полезные живые существа на земле! Надо прекратить это! Но тут я реально попала в тупиковую ситуацию! Что делать? Уничтожать клещей? Но они ведь тоже живые создания! Невозможно зверски убивать этих маленьких паразитиков так жестоко. Но если не убивать их, то они убьют пчел! Я в смятении!!!В гибели крылатых тружениц большинство ученых в Европе, в отличие от своих американских коллег, обвиняют клещей Varroa, которые попали из Азии в Европу с ручной кладью. Внедрившись в пчелиный рой, паразит размером 2 мм поражает пчел и их приплод. Когда пчеловод замечает клеща, предпринимать что-либо уже поздно
Биологи Германии отличаются особым зверством и жестокостью. Но они хотят помочь пчелам. Но не ценою же жизни клещей!!!Производители химии с энтузиазмом предложили уничтожить клеща инсектицидами, но мед после такой обработки не подлежит продаже: в нем может оказаться яд. Тем более, что есть старый «дедушкин рецепт» - биологи из Германии предлагают использовать щавелевую кислоту, которая уничтожает до 95% клещей
Гарбер, неужели ты считаешь, что клещи по степени значимости в чем то уступают китайским собакам? Я считаю это в высшей степени несправедливым решением!GARBER писал(а):Девочки...вы все это серьезно пишете???? :shock:
Вы действительно за клещей переживаете???? :shock:
Если да, то мне кажется, что таких гринписевцев как ВЫ) надо на руках носить)))