Эту малышку зовут Эйвазлы Джавидан. Ей всего 5 месяцев. У малышки порок сердца, ей нужна срочная операция. Ребенка перевезут из реанимации одной клиники в другую.
Стоимость операции (аппарат и препараты, которые нужны , но не входят в страховку) 17.000 манат
Операцию проведет доктор Рашад Махмудов в Клинике Таможенников
Друзья, помогите , пожалуйста, малышке дойти до операции. Делитесь информацией, пожалуйста. Вдруг ваши друзья захотят помочь девочке.
Телефоны для связи и передачи помощи:
(050) 377-16-94 - Ирина Ганиева (Иртыш)
(055) 225-64-43 - Гюльнара Гусейнова
(055) 320-20-79 Дильбяр
"MilliÖn" ödəmə terminallarında aşağıdakı ardıcıllığı edin:
1. Terminalda "Bank xidmətləri" bölməsini seçin;
2. "Kapital Bank"-ı seçin;
3. "Kart hesabının artırılması" bölməsini seçin;
4. 4169 7388 1858 4504 nömrəsini daxil edib və "İrəli" düyməsi sıxın.
Həmçinin "Card to card" (Kartdan-karta) vasitəsinən göndərə bilərsiniz.
Kartın nömrəsi: 4169 7388 1858 4504
Kartın sahibi:
İrina Əyyubzadə
Эйвазлы ДЖавидан, 5 месяцев - порок сердца. Нужна срочная операция!
- irtish
- Я: Милашка
#1 Эйвазлы ДЖавидан, 5 месяцев - порок сердца. Нужна срочная операция!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Эйвазлы ДЖавидан, 5 месяцев - порок сердца. Нужна срочная операция!
Операцию малышу Джавидану целиком и полностью оплачивает наша любимая Сабина Рагимова!Сабиночка Аллах разы олсун .Спасибо тебе огромное.
Ребенка уже перевезли на амбулансе из одной клиники в другую и поместили пока в реанимацию.
Ребенка уже перевезли на амбулансе из одной клиники в другую и поместили пока в реанимацию.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#3 Re: Эйвазлы ДЖавидан, 5 месяцев - порок сердца. Нужна срочная операция!
Bu gün beş aylıq körpə balamız Eyvazlı Cavidan Mərkəzi Gömrük Hospitalına ürək əməliyyatı üçün daxil olub. Əməliyyat peşəkar ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov tərəfindən aparılacaq. Cavidan balamız üçün dualarınızı əsirgəməyin! Onun sizin dualarınıza ehtiyacı var. Allahın köməyilə əməliyyat uğurlu keçər! Cavidan balamızın əməliyyatının bütün xərclərini öz üzərinə götürən Səbinə Rəhimovaya xüsusi minnətdarlığımızı bildirmək istəyirik! Səbinə xanım Rəhimova hər zaman bizə həm maddi, həm də mənəvi dəstək olan dostlar sırasındadır!
Сегодня в Центральный Госпиталь Таможенников для операции на сердце поступил наш пятимесячный кроха Эйвазлы Джавидан. Операцию будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за Джавидана, он нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и Джавидан в скором времени выздоровит! Отдельную благодарность хотим выразить Сабине Рагимовой, которая оплачивает все расходы по стоимости операции Джавидана! Сабина Рагимова одна из тех хороших и надежных друзей, которая всегда рядом с нами, всегда поддерживает как материально, так и морально!
Сегодня в Центральный Госпиталь Таможенников для операции на сердце поступил наш пятимесячный кроха Эйвазлы Джавидан. Операцию будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за Джавидана, он нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и Джавидан в скором времени выздоровит! Отдельную благодарность хотим выразить Сабине Рагимовой, которая оплачивает все расходы по стоимости операции Джавидана! Сабина Рагимова одна из тех хороших и надежных друзей, которая всегда рядом с нами, всегда поддерживает как материально, так и морально!
- Мишуля
#4 Re: Эйвазлы ДЖавидан, 5 месяцев - порок сердца. Нужна срочная операция!
Чек