О чем вы мечтали в детстве?
Модератор: Юличка
#11 Re: О чем вы мечтали в детстве?
ну почему же сразу дурак,все мы в детстве мультики смотрели,и нам хотелось быть героями данных сюжетов ))
#12 Re: О чем вы мечтали в детстве?
я мечтал стать космонавтом, а тепер решил стать анти-химиком :)))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#14 Re: О чем вы мечтали в детстве?
Хехехе Орхан что за намёк ???Ликвидация химиков мышьяком да????)))
-
- Я: енот
#15 Re: О чем вы мечтали в детстве?
мечтала, как буду зарабатывать, повезу маму путешествовать..
из более мелкого - куплю ящик с киндерами)) чтоб собрать сразу все коллекции.. к слову, получив первую зп, таки пришла в магазин..долго стояла, смотрела, и....не купила)
из более мелкого - куплю ящик с киндерами)) чтоб собрать сразу все коллекции.. к слову, получив первую зп, таки пришла в магазин..долго стояла, смотрела, и....не купила)
#16 Re: О чем вы мечтали в детстве?
хаха,о киндерах и коллекции я тоже мечтала :P10deadcons писал(а):мечтала, как буду зарабатывать, повезу маму путешествовать..
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#17 Re: О чем вы мечтали в детстве?
Орхан,мы живучие))) :xaxa:Orxan писал(а):я мечтал стать космонавтом, а тепер решил стать анти-химиком :)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#18 Re: О чем вы мечтали в детстве?
10deadcons писал(а):мечтала, как буду зарабатывать, повезу маму путешествовать..
Хехе я подумала что зп имелось ввиду машина запорожец )))
а киндеров я столько в детстве насобирала.огромную коробку.а потом раздала детишкам во дворе
#19 Re: О чем вы мечтали в детстве?
продала бы да)))Lekocka писал(а):10deadcons писал(а):мечтала, как буду зарабатывать, повезу маму путешествовать..
Хехе я подумала что зп имелось ввиду машина запорожец )))
а киндеров я столько в детстве насобирала.огромную коробку.а потом раздала детишкам во дворе

5 AZN!!!!
5 AZN!!!!