16 я так понимаю уже увидимся

и кстати если кому нужные просто входные билетики они тоже есть
Модераторы: Юличка, Модераторы
Это тебе спасибо Гюличка !! Я наверное не перестану восторгаться тем на сколько ты положительный человек.Sveto4ek писал(а):Народ сегодня честно говоря не слишком щедрый да и танцы сильно отвлекали от торговых точек:( старались как могли, я даже фоткалась пару раз за манат:))) Бануэс продала конфеты даже тем кто их не хотел:) Люди явно интересовались моей сумкой:))) в следущий раз продам:) я пыталась продать туфли Бануэс) Девочки, спасибо что помогли со столом, Бануэс спасибо что героически даже дотерпела до конца!
Добавлено спустя 31 секунду:
Народ сегодня честно говоря не слишком щедрый да и танцы сильно отвлекали от торговых точек:( старались как могли, я даже фоткалась пару раз за манат:))) Бануэс продала конфеты даже тем кто их не хотел:) Люди явно интересовались моей сумкой:))) в следущий раз продам:) я пыталась продать туфли Бануэс) Девочки, спасибо что помогли со столом, Бануэс спасибо что героически даже дотерпела до конца!
Postarayus bit!Sveto4ek писал(а):Друзья снова я с ярмаркой:) Не знаю упоминалось тут нде то ранее или нет но 12 апреля в International school опять ярмарка. Продавать нам думаю есть что. Я конечно буду. Правда на этот раз без костюма. Так как ярмарка будет проходить всего 2-3 часа любые идеи привлечения покупателя приветствуются :prty:
BanuEs, я привезла из Шеки кучу орешков и цветных конфет, так что вариант "купите конфеты всего за манат" нуждается в поддержке.