Выбираем новый логотип. 1-й тур
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Да, и еще - если вы большинством, все таки решите выставлять новые вариации лого, то шлите мне их на почту (в профиле есть э-майл), я выложу их не через радикал, а через сервер. только плиз, подписывайте ник на форуме - чья это идея, без ника я не буду выкладывать.
- Alexandra
- Я: кто-то
И че зашифрованного в этом лого? Я четко вижу буквы, восьмиконечную звезду - один из символов Аз-на, и маленькие точечки, которые обозначают, условно естественно, богатства нашей страны. Так что там все понятно. У Фонда нет четкой ориентированности на благотворительность или еще на какую-то сферу, вот потому и выбран такой лого. При этом он богато смотрится, так как цвета говорят за себя - золото и синий. В более простом варианте печати золото заменяется на оттенок желтого, напоминающий старое золото.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
что то я не поняла как голосовать.
мой голос за вариант Орхана, да и бабочка хороша. но всетаки за Орхана (тот вариант, который с сердцем).
мой голос за вариант Орхана, да и бабочка хороша. но всетаки за Орхана (тот вариант, который с сердцем).
- Mushu-svbk
- Администратор
Guli
смотрите какой вариант номер у понравившегося вам лого например на листе с лого Орхана их несколько и у каждого подписан свой номер. Основной номер листа Орхана 4, если вам понравился к примеру номер 10 на этом листе, то голосуете за номер 4-10, соответственно для других номеров
смотрите какой вариант номер у понравившегося вам лого например на листе с лого Орхана их несколько и у каждого подписан свой номер. Основной номер листа Орхана 4, если вам понравился к примеру номер 10 на этом листе, то голосуете за номер 4-10, соответственно для других номеров
Люди, я извиняюсь, что немножко влезла в спор. Помните, как было на том форуме? Может сделаем так: пусть все желающие рисуют и присылают свои лого (именно лого!!) к Маше на какой-нибудь и-мэйл, скажем до 10 апреля, 11 апреля она выставит все имеющиеся у неё лого на голосование, (типа лого №1, №2 и т.д., т.е. анонимно), и скажем 15-го установит наиболее понравившийся всем форумчанам логотип.
Благодарю за внимание!
Миру - мир! :o
Благодарю за внимание!
Миру - мир! :o
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
Selesta
Хорошая идея, но одобрят ли ее остальные?
Почему лучше присылать - я выложу все минуя радикал, тогда никто сторонний не воспользуется идеями, если только не украдут с форума
Хорошая идея, но одобрят ли ее остальные?
Почему лучше присылать - я выложу все минуя радикал, тогда никто сторонний не воспользуется идеями, если только не украдут с форума
Я за! идея хороша, а чтоб не украли, надо фотошопом легкую тень или полосы провести на посылаемом лого на эмейл, чтоб не повадно было, и конечно же анонимно, очень умно скажу!)))
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
- Mushu-svbk
- Администратор
TIGRA
Анонимно не надо, пусть знают авторов своих творений. И потом если на почту придет письмо анонимное, я могу даже не прочитать - я такие письма игнорирую :| . так что само письмо как-то обозначайте :o :drinck:
Анонимно не надо, пусть знают авторов своих творений. И потом если на почту придет письмо анонимное, я могу даже не прочитать - я такие письма игнорирую :| . так что само письмо как-то обозначайте :o :drinck: