Вход

Выбираем новый логотип. 1-й тур

архив
Закрыто

Выбираем логотип

Опрос закончился 09 апр 2010, 10:00

Всего голосов: 0

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mushu-svbk »

Orxan писал(а):Знаете я не сторонник спора и издевательств но вы уже 2-й раз издевательски относитесь к этому. Мы не издиватса собрались здесь, нужно уважать других. Я это пишу не потому что вы как-то задели меня, я ничего и ни кому не пытаюсь доказать. Я очень прошу не провоцировать меня на ответ. Я вед не написал что лого которые вы выставили похожи на работу 2 классика. А что касается рокки, есть люди которые посмотрев обыкновенный круг могут увидеть там терминатора или супермена. Прошу в будущим быть более тонким когда пишите свае мнение. Здесь все взрослые и образованные люди. Спасибо!
Уважаемый, Орхан. попрошу вас быть более сдержанным.
Что касается выделенного - то же самое я вам сказала еще до собируна по поведу лого. Эти силуэты никак не ассоциируются с благотворительностью.
Это критика, и воспринимайте ее спокойно. Мое лого, которое стоит, так же раскритиковали со всех сторон, но это не мешает мне тпе же принимать участие в выборе нового лого, которое понравилось бы всем.

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

что касается остановки голосовани - ребят, вы уж между собой как-то определитесь. сегодня Мата Хари просила меня уменьшить количество лого, и вообще хотела сразу выставить на голосование 3 окончательных варианта. вы же наоборот, хотите сделать кучу вариантов и их все выставить на голосование.

Значит так - это голосование пока будет идти. Объясняю - в нем собраны лого, нескольких дизайнерских идей и разных направлений. Таки образом мы выявим, что большинству нравится и в каком направлении работать дальше, а какое больше не стоит даже поднимать.

Изображение
SAUDA
Я: верующая мусульманка

Сообщение SAUDA »

Образно говоря, никаких больше вариантов не предлагать, кроме тех что выставлены на голосовалку, ясно....
Mushu-svbk писал(а):Таки образом мы выявим, что большинству нравится и в каком направлении работать дальше, а какое больше не стоит даже поднимать.
выставленные после, варианты в доработке и корректировке первых , учитываться будут ? эт чтоб даром время не терять, подкинула идейку, всего лишь...

Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

TIGRA писал(а):Образно говоря, никаких больше вариантов не предлагать, кроме тех что выставлены на голосовалку, ясно....
Предлагать можно, но если они кардинально будут отличаться от уже выставленных. Не надо пока выставлять выриации уже имеющихся. Они только путают.
Ваш вариант с домиком неплох, но фотка ребенка, сложившего руки в молитве там не в тему. Можно заменить на что-то другое (сердечко, росток, бабочка или все вместе, нужно поиграть). Идея не плохая - дом - символ стабильности, опоры, семьи, если внутрь дома поместить символы любви, заботы, нежности. Мржет получиться что-то неплохое.

Ребят, наша проблема заключается в том, что мы пытаемся выбрать лого всей семьей, в отличии от любой организации, где выбор стоит за одним человеком (начальством). там начальство выбрало, а другим нравится-не нравится его не волнует. У нас такой вариант не подходит, так как все равны, но у каждого свой вкус и свое видение логотипа

Изображение
Aksi
Я: _

Сообщение Aksi »

Может хватит с вариантами ? Этого всего досточно. Много вариантов осложняет выбор. Насчет более 100 юзеров, нужны мнения активистов, а не тех которые проездом на этом форуме.

Aksi

Сообщение Aksi »

И кто у нас начальник... прастити ? ))

Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

Aksi писал(а):Насчет более 100 юзеров, нужны мнения активистов, а не тех которые проездом на этом форуме.
а кто тут проездом?

Изображение
Aksi

Сообщение Aksi »

Mushu-svbk писал(а):а кто тут проездом?
а я че то не видел тут он лайн больше 10 юзеров т.е. остальные проездом ))

Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

Aksi
нету у нас начальника, я это и писала, поэтому и сложности идут, каждый свое видение проталкивает.
Хотя есть пару форумчан, кто реально представляют какая сущность должна быть у логотипа нашего

Изображение
Aksi

Сообщение Aksi »

Mushu-svbk писал(а):нету у нас начальника
а зря.... нашему народу не подходит демократия....

Закрыто

Вернуться в «Архив - Разное»