Вход

Выбираем новый логотип. 1-й тур

архив
Закрыто

Выбираем логотип

Опрос закончился 09 апр 2010, 10:00

Всего голосов: 0

Счастье
Я: кто-то

Сообщение Счастье »

Ну если так будет все за бабочку,то и все остальное будет также как и было и бабочка наберет больше голосов :D

Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
lucky

Сообщение lucky »

бабочка надежды)))

Люблю себя любимую, я у себя одна)))

5 AZN!!!!
Orxan
Я: это сок :)

Сообщение Orxan »

Изображение

Добрий вечер всем. Уважаемые мои я честно удивлен и рад что на этом форуме столько талантов. Все лого просто супер, мне нравятся все :) Очень трудный выбор. Я буду рад за любую из них. Вот выставил другую версию моей работы, просто хочу показать что цвет пока что не играет главную роль, главная это смысл. Цвет и все остальные мелочи можно будит изменить в любое время зависима от мнений и вкусов :) Удачных голосова-ний и всем спасибо за свои коменты.
P.S. Акси бабочка тоже супер ;)

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

Сообщение Мишуля »

Орхан очень красиво смотрится!Кстати я думаю цвет имеет огромное значение. :roll:
Реально суперские лого,что делать :shock:

Murzilkin
Я: .

Сообщение Murzilkin »

Orxan писал(а):Изображение

Добрий вечер всем. Уважаемые мои я честно удивлен и рад что на этом форуме столько талантов. Все лого просто супер, мне нравятся все :) Очень трудный выбор. Я буду рад за любую из них. Вот выставил другую версию моей работы, просто хочу показать что цвет пока что не играет главную роль, главная это смысл. Цвет и все остальные мелочи можно будит изменить в любое время зависима от мнений и вкусов :) Удачных голосова-ний и всем спасибо за свои коменты.
P.S. Акси бабочка тоже супер ;)
Только не обижайся,но это же не лого,а картина выходит типо (репер,Рокки Бальбоа:) и училка обясняющая урок).Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.Вобщем чтоб смотря на него не приходил на ум спортзал или вывеска магазина цветов.

SAUDA
Я: верующая мусульманка

Сообщение SAUDA »

вот что придумал мой муж)
Изображение

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Orxan
Я: это сок :)

Сообщение Orxan »

Murzilkin писал(а):Только не обижайся,но это же не лого,а картина выходит типо (репер,Рокки Бальбоа и училка обясняющая урок).Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.Вобщем чтоб смотря на него не приходил на ум спортзал или вывеска магазина цветов.
Знаете я не сторонник спора и издевательств но вы уже 2-й раз издевательски относитесь к этому. Мы не издиватса собрались здесь, нужно уважать других. Я это пишу не потому что вы как-то задели меня, я ничего и ни кому не пытаюсь доказать. Я очень прошу не провоцировать меня на ответ. Я вед не написал что лого которые вы выставили похожи на работу 2 классика. А что касается рокки, есть люди которые посмотрев обыкновенный круг могут увидеть там терминатора или супермена. Прошу в будущим быть более тонким когда пишите свае мнение. Здесь все взрослые и образованные люди. Спасибо!

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

Сообщение Мишуля »

Ребята давайте не будем ссорится плиз.
Лого все очень хорошие,мне например вообще очень трудно выбрать с такого разнообразия и красоты!Так что давайте просто выбирать и не ссорится изза картинок :drinck:

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

Сообщение GARBER »

ОООО)))TIGRA, спасибо))) клево! мне нравится)))
Давайте остановим голосование да....и дадим людям время на создание новых идей! Смотрите сколько уже новых лого создали!!!
Давайте подождем! Куда торопитесь?
Murzilkin писал(а):Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.
Согласна полностью! Первое, что должно бросаться в глаза - это название сайта, а смысл должен уже стать фоновым моментом лого.
Перед тем как приступать к созданию логотипа , нужно чётко понимать для чего он создаётся и что он даст.
В коммерческих организациях в логотипе делается акцент на узнаваемость, быстрое сохранение в сознании, или же просто холодная демонстрация
самодостаточного бренда.
На обычных сайтах логотип должен просто привлекать и быть приятным.

А теперь возьмём ,например, UNICEF.
Какие ассоциации? Тёплые, родные, мать, дитя, мир. Почему? Цвета: белый, голубой. объекты - мир,мать и дитя. Всё просто, доступно и несёт нужную информацию.

А теперь вопрос - каким должен быть логотип Umid.az? Начнём с того что это сайт, а не организация, как уже писали ранее. Фраза - лого на будущее,
пусть действительно останется на будущее. Когда, дай Бог, Umid станет большой организацией, тогда не участники сядут и создадут логотип за 2-3 дня, а
профессионалы предложат множество приемлемых вариантов (не 20 вариаций одного варианта) , все соберутся, и выберут один.
Пока же, давайте сделаем лого несущее в себе основу всего этого - НАЗВАНИЕ САЙТА. Мне кажется это логичное решение.Основа всего - этот сайт.
Сейчас нужно чтобы люди, увидев лого, например, на чьём-то сайте, как рекламу , реагировали так, чтобы сразу зайти на сайт, а не разглядывали картинки.

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

SAUDA
Я: верующая мусульманка

Сообщение SAUDA »

GARBER ))) да что Вы, не надо благодарить...ему стоило пару минут сотворить, пока я хотела соединить вариант бабочки с вариантом Орхана)
GARBER писал(а):Давайте остановим голосование да....и дадим людям время на создание новых идей! Смотрите сколько уже новых лого создали!!!
Давайте подождем! Куда торопитесь?
Действительно, куда торопитесь? :oops:
GARBER писал(а): Сейчас нужно чтобы люди, увидев лого, например, на чьём-то сайте, как рекламу , реагировали так, чтобы сразу зайти на сайт, а не разглядывали картинки.
+ 5, ну верно же говорит человек!

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Закрыто

Вернуться в «Архив - Разное»