Выбираем новый логотип. 1-й тур
Ну если так будет все за бабочку,то и все остальное будет также как и было и бабочка наберет больше голосов :D
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Добрий вечер всем. Уважаемые мои я честно удивлен и рад что на этом форуме столько талантов. Все лого просто супер, мне нравятся все :) Очень трудный выбор. Я буду рад за любую из них. Вот выставил другую версию моей работы, просто хочу показать что цвет пока что не играет главную роль, главная это смысл. Цвет и все остальные мелочи можно будит изменить в любое время зависима от мнений и вкусов :) Удачных голосова-ний и всем спасибо за свои коменты.
P.S. Акси бабочка тоже супер ;)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Только не обижайся,но это же не лого,а картина выходит типо (репер,Рокки Бальбоа:) и училка обясняющая урок).Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.Вобщем чтоб смотря на него не приходил на ум спортзал или вывеска магазина цветов.Orxan писал(а):
Добрий вечер всем. Уважаемые мои я честно удивлен и рад что на этом форуме столько талантов. Все лого просто супер, мне нравятся все :) Очень трудный выбор. Я буду рад за любую из них. Вот выставил другую версию моей работы, просто хочу показать что цвет пока что не играет главную роль, главная это смысл. Цвет и все остальные мелочи можно будит изменить в любое время зависима от мнений и вкусов :) Удачных голосова-ний и всем спасибо за свои коменты.
P.S. Акси бабочка тоже супер ;)
Знаете я не сторонник спора и издевательств но вы уже 2-й раз издевательски относитесь к этому. Мы не издиватса собрались здесь, нужно уважать других. Я это пишу не потому что вы как-то задели меня, я ничего и ни кому не пытаюсь доказать. Я очень прошу не провоцировать меня на ответ. Я вед не написал что лого которые вы выставили похожи на работу 2 классика. А что касается рокки, есть люди которые посмотрев обыкновенный круг могут увидеть там терминатора или супермена. Прошу в будущим быть более тонким когда пишите свае мнение. Здесь все взрослые и образованные люди. Спасибо!Murzilkin писал(а):Только не обижайся,но это же не лого,а картина выходит типо (репер,Рокки Бальбоа и училка обясняющая урок).Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.Вобщем чтоб смотря на него не приходил на ум спортзал или вывеска магазина цветов.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Ребята давайте не будем ссорится плиз.
Лого все очень хорошие,мне например вообще очень трудно выбрать с такого разнообразия и красоты!Так что давайте просто выбирать и не ссорится изза картинок :drinck:
Лого все очень хорошие,мне например вообще очень трудно выбрать с такого разнообразия и красоты!Так что давайте просто выбирать и не ссорится изза картинок :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
ОООО)))TIGRA, спасибо))) клево! мне нравится)))
Давайте остановим голосование да....и дадим людям время на создание новых идей! Смотрите сколько уже новых лого создали!!!
Давайте подождем! Куда торопитесь?
Перед тем как приступать к созданию логотипа , нужно чётко понимать для чего он создаётся и что он даст.
В коммерческих организациях в логотипе делается акцент на узнаваемость, быстрое сохранение в сознании, или же просто холодная демонстрация
самодостаточного бренда.
На обычных сайтах логотип должен просто привлекать и быть приятным.
А теперь возьмём ,например, UNICEF.
Какие ассоциации? Тёплые, родные, мать, дитя, мир. Почему? Цвета: белый, голубой. объекты - мир,мать и дитя. Всё просто, доступно и несёт нужную информацию.
А теперь вопрос - каким должен быть логотип Umid.az? Начнём с того что это сайт, а не организация, как уже писали ранее. Фраза - лого на будущее,
пусть действительно останется на будущее. Когда, дай Бог, Umid станет большой организацией, тогда не участники сядут и создадут логотип за 2-3 дня, а
профессионалы предложат множество приемлемых вариантов (не 20 вариаций одного варианта) , все соберутся, и выберут один.
Пока же, давайте сделаем лого несущее в себе основу всего этого - НАЗВАНИЕ САЙТА. Мне кажется это логичное решение.Основа всего - этот сайт.
Сейчас нужно чтобы люди, увидев лого, например, на чьём-то сайте, как рекламу , реагировали так, чтобы сразу зайти на сайт, а не разглядывали картинки.
Давайте остановим голосование да....и дадим людям время на создание новых идей! Смотрите сколько уже новых лого создали!!!
Согласна полностью! Первое, что должно бросаться в глаза - это название сайта, а смысл должен уже стать фоновым моментом лого.Murzilkin писал(а):Люди лого должно быть простым,но с ассоциацией благотворительности,ну или выражением любви чтоли.
Перед тем как приступать к созданию логотипа , нужно чётко понимать для чего он создаётся и что он даст.
В коммерческих организациях в логотипе делается акцент на узнаваемость, быстрое сохранение в сознании, или же просто холодная демонстрация
самодостаточного бренда.
На обычных сайтах логотип должен просто привлекать и быть приятным.
А теперь возьмём ,например, UNICEF.
Какие ассоциации? Тёплые, родные, мать, дитя, мир. Почему? Цвета: белый, голубой. объекты - мир,мать и дитя. Всё просто, доступно и несёт нужную информацию.
А теперь вопрос - каким должен быть логотип Umid.az? Начнём с того что это сайт, а не организация, как уже писали ранее. Фраза - лого на будущее,
пусть действительно останется на будущее. Когда, дай Бог, Umid станет большой организацией, тогда не участники сядут и создадут логотип за 2-3 дня, а
профессионалы предложат множество приемлемых вариантов (не 20 вариаций одного варианта) , все соберутся, и выберут один.
Пока же, давайте сделаем лого несущее в себе основу всего этого - НАЗВАНИЕ САЙТА. Мне кажется это логичное решение.Основа всего - этот сайт.
Сейчас нужно чтобы люди, увидев лого, например, на чьём-то сайте, как рекламу , реагировали так, чтобы сразу зайти на сайт, а не разглядывали картинки.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
GARBER ))) да что Вы, не надо благодарить...ему стоило пару минут сотворить, пока я хотела соединить вариант бабочки с вариантом Орхана)
Действительно, куда торопитесь? :oops:GARBER писал(а):Давайте остановим голосование да....и дадим людям время на создание новых идей! Смотрите сколько уже новых лого создали!!!
+ 5, ну верно же говорит человек!GARBER писал(а): Сейчас нужно чтобы люди, увидев лого, например, на чьём-то сайте, как рекламу , реагировали так, чтобы сразу зайти на сайт, а не разглядывали картинки.
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam