В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
"GREEN BAKU" - это позитивно-инициативное экологическое движение!
Позитивное, потому что мы не протестуем, а изменяем мир к лучшему!
Инициативное, потому что движется и развивается по частной инициативе его участников, то есть нас!
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ В ЧИСТОТЕ И КРАСОТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
АКЦИЯ №1 - очистка пляжа и пруда в пос. ГОВСАНЫ!!! СОСТОЯЛАСЬ! 5-ого сентября 2010г.
17-ю участниками-волонтерами, с 11:00 до 15:00, под палящим солнцем, без отдыха и перекура, было собрано и погружено в зил ровно 50 огромных мешков мусора, очищено около 1500 метров пляжной зоны, а также было выловлено из пляжного пруда около тонны различного мусора!
Всем участникам НИЗКИЙ ПОКЛОН за ВАШ ТРУД!!!
Я СЧАСТЛИВА!!! У НАШЕЙ СТРАНЫ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!!
УРА! УРА! УРА!
Вложения
Спасенные каспийские черепашки)))
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
Уборка пляжа и пруда.
НАША КОМАНДА!)))
СИТУАЦИОННЫЙ ПЛАН!!!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Место сбора участников: Около метро "28 мая". На привокзальной площади, возле памятника Джафару Джабарлы!
Место проведения акции: Пляж в поселке Говсаны.
…
Всем участникам акции иметь при себе:
1. Мешки и прочные пакеты для мусора.
2. Перчатки рабочие, желательно не пропускающие влагу.
3. Головной убор.
4. Антибактериальные влажные салфетки.
5. Питьевая вода.
6. Желающие искупаться, могут взять купальники и полотенца)
ГРАФИК РАБОТЫ!
1. Встреча перед памятником Джафара Джабарлы, на площади перед станцией 28 мая - 10.00
2. Движение до места проведения работ около 1 часа. Начало работ в 11.00.
3. Уборка, складирование, очистка и др. - до 14.00.
4. Погрузка, чаепитие, можно искупаться в море - до 15.00.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Ребята....я понимаю...((( Но инициатором сделать акцию по уборке 12 числа, была ни Я(((...а все остальные участники(((
Я сделала 5-ого числа, так чтобы успеть 12 с вами на акцию. А теперь вот такая бяка вышла(((
Ну просто для информации выставила...не бейте(((
Эх, прочитав название я подумал что это скинхедское движение, и что мы все побреемся налысо и пойдём радеть за генофонд нации)))))
GARBER сорри, 12-го я буду показывать детишкам как я танцую под Джимми, а они будут смеятся надо мной. А вот в следующую акцию я постараюсь попасть. Я вааще люблю клад искать))))
Валерия отличнайа идея! Я к вам присоединилась на фб, я так рада что наша молодежь не сидит сложа руки и жалуется на гос-во и т.д а берет инизиативу в свои руки! Молодзы ребята!