Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
#1 Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Так не приятно бывает, когда не общаешься с людьми по какой либо причине, и причем давно уже не общаешь. И у тебя сложилось стабильное чувство, что их и не было в твоей жизни, и ты про них забыла. А вот они оказывается про тебя очень хорошо помнят, складируют про тебя информацию, причем ладно бы правду! И ты узнаешь все новости о себе последней :D
Я их видела последний раз, как минимум год назад, ну и что на это скажешь, скучно людям живется? Радоваться, что ты кому-то интересен? А вы как сплетям относитесь? А может сами сплетничаете???
И еще что хуже сплетник -мужчина или сплетник -женьщина???
Я их видела последний раз, как минимум год назад, ну и что на это скажешь, скучно людям живется? Радоваться, что ты кому-то интересен? А вы как сплетям относитесь? А может сами сплетничаете???
И еще что хуже сплетник -мужчина или сплетник -женьщина???
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Я под словом "сплетничать" подразумеваю - обсудить с подругами рецепты, моду, воспитание и развитие детей, погоду на худой конец. Все, что касается обсуждения других - табу. Считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь, куда остальным вход воспрещен даже в мыслях!
Что может быть хуже -мужчины сплетника :hrt17:
Что может быть хуже -мужчины сплетника :hrt17:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
В обществе как-то принято считать, что способность к распусканию сплетен и ложной информации о людях – чисто женское качество. Вроде бы мужчинам оно как-то несвойственно. :twisted:
А вот я встречалась с мужчинами-сплетниками. Причем не так уж и редко, как хотелось бы. По моим наблюдениям мужчины нисколько не меньше женщин любят другим косточки помыть да и факты запросто искажают. Причем сплетня от мужчины еще зловредней, чем от женщины. Поскольку информации исходящей от мужика как-то охотней и более безоговорочно верят. И опровергнуть слухи исходящие от мужчины -особенно если они о женщине - намного сложнее, чем сплетни от особи женского пола. Ух сколько гадости может мужик-сплетник натворить! Почище бабы! :x
А вот я встречалась с мужчинами-сплетниками. Причем не так уж и редко, как хотелось бы. По моим наблюдениям мужчины нисколько не меньше женщин любят другим косточки помыть да и факты запросто искажают. Причем сплетня от мужчины еще зловредней, чем от женщины. Поскольку информации исходящей от мужика как-то охотней и более безоговорочно верят. И опровергнуть слухи исходящие от мужчины -особенно если они о женщине - намного сложнее, чем сплетни от особи женского пола. Ух сколько гадости может мужик-сплетник натворить! Почище бабы! :x
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#4 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
и то и другое плохо
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#5 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Ну у женщин это само собой разумеется амплуа ))))
А парней сплетников ненавижу
Это им не свойственно.
Что женщины что мужчины любители раскрывать маленькие секреты для больших компаний )))
Это им не свойственно.
Что женщины что мужчины любители раскрывать маленькие секреты для больших компаний )))
#6 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Не понял как это??? :) модное слово придумали амплуа и все стала нормально ?? :) Не в одной религии не указывается что у женщин есть привилегии на сплетни. Это один самых ужасных грехов и для женщин и для мужчин. :twisted:Lekocka писал(а):Ну у женщин это само собой разумеется амплуа ))))
Это им не свойственно.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#7 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Сплетничать - мерзкое занятие!
Данным видом общения никогда не занимаюсь...!
Данным видом общения никогда не занимаюсь...!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#8 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
Сплетня - во первых неправильное занятие , которое зарождается от безделья. Женщине как и мужчине не подобает это делать ! Но когда это делает мужчина - нуууу это уже воощееееееее :shock: !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#10 Re: Что хуже ?сплетник-мужчина или женьщина???
На вопрос что лучше мужчина сплетник или женшина отвечу так:
Мужчина сплетник конечно же лучше!!! Он талантливее и разнообразнее)))) Ну что эти блондинки (и брюнетки, иногда шатенки, редко лысые) могут нафантазировать? То ли дело мужчина. Какой обильный поток лишней информации мужчина может отрыгнуть вы даже не предстовляете! Я как предстовитель профсоюза мужских сплетников, за мужские сплетни. Голосуем все за мою предвыборную компанию *каждому мужику по сплетне*!
(здесь: что-то шепчущий смайлик)
Мужчина сплетник конечно же лучше!!! Он талантливее и разнообразнее)))) Ну что эти блондинки (и брюнетки, иногда шатенки, редко лысые) могут нафантазировать? То ли дело мужчина. Какой обильный поток лишней информации мужчина может отрыгнуть вы даже не предстовляете! Я как предстовитель профсоюза мужских сплетников, за мужские сплетни. Голосуем все за мою предвыборную компанию *каждому мужику по сплетне*!
(здесь: что-то шепчущий смайлик)
УлыПайся! =)