Точечки вместо глазок)))
Модератор: Юличка
Не, Гарбер, лямблия в аскариду превратится не может - это разные виды. И модели живут годами с солитерами - симбиоз, солитер сыт, модель худа.Не ну ты не изгоняя из себя этих гельминтов, просто сама помрешь через какое то время.
Они превратятся в аскарид и сожрут тебя изнутри! Пусть не лезут да тогда в мой организм)))я их не буду изгонять.
Я не могу поверить, что это пишешь ты. А как же тогда...как же тогда колорадские жучки? ((((((((((((((((((((((((((( Значит, ты за их убийство???????Ну тогда вообще не ешь ничего, потому что все остальные продукты питания также опыляются антипаразитарными средствами, которые убивают всяких жучков-грызунов.
я с нетерпением жду дня, когда у нас будет принят закон о запрете пожирания куриц, баранов и коров! У нас в Ахмедлах каждое утро режут корову. Это такой стресс. Только рожки да ножки. И эти отрезанные головы и копыта продают на хаш!! Это же бесчеловечно!!!!!В Корее, путем всемирного протеста, был принят уже закон, о запрете пожирания собак и кошек.
))))))))))))) Лагартос, милая....я заболею и сдохну, если буду питаться так же как и ты...))))Lagartos писал(а):Я не могу поверить, что это пишешь ты. А как же тогда...как же тогда колорадские жучки? ((((((((((((((((((((((((((( Значит, ты за их убийство???????
Я без понятия... Тут еще кто то меняет посты ?GARBER писал(а):Кто меняет посты????
кто вставил Ленина вместо 2 моих изображений и убрал комент DarkYouth????
Вроде только мы можем такие вещи делать...Aksi писал(а):Я без понятия... Тут еще кто то меняет посты ?
DarkYouth, то что я выделила жирным, вы это потом дописали....этого не было....как вы смогли отредактировать пост через длительное время???DarkYouth писал(а):
Эта бабааачкаа)) (ну от слова собачка, вот:) ) А не бабочка%))))
Гибридов ненада, пожалуйста, пущай природа сама разберается что и кого скрещивать.
Вон, ученые скрестили зайца с черепахой. И что получилось? Полученный зверек хоть и медленно ползает, зако если доползет - мало не покажется. И зачем спрашивается нам эти проблемы? Низя так издеваться над фауной. Итак всяких видов полно. Я до сих пор не знаю, каг выглядит выхухоль! Я его в глаза не видел. А его так чудесно назвали!
Что кушать? Люди! А каг же кучу лет назад люди даже не знали фто такое опылять цветочки и растения от жучков? Они их прям так ели. И что? Никто ж не умер от этого. Напротив, так появились мы с Вами. Так что - нисего опылять ненужно, будем есть так!
Народ!!!
Как Вам не стыдно!!! Все о собаках, кошках и поросятах всяческих!
А о РЫБКЕ родимой кто нить подумал?? А тоннами икру черную и красную есть как деликатес? Это же массовый геноцид рыбьего поколения! Они ведь тоже жЫвые, как мы с Вами... хнык....
Вы написали когда я только выложила фото выхухоля, я еще не врубилась, к чему это Вы написали...потом появилась вместо моих изображений Ленин с кукишом))))DarkYouth писал(а):Ой , а что там дедушка Ленин с шишом исконно русским делает?? :(((( Он на выхухоля не похож... совсем...