В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Хочу рассказать вам кое-что :) .
Я по вторникам и пятницам вожу своего подопечного мальчика, с кем работаю на музыку. И вот в пятницу, когда был весь ажиотаж со сборами, у меня телефон не умолкал ни на минуту. Ну и естественно, мамочки , которые сидели в муз. школе и ждали детишек стали спрашивать, что случилось, кому нужны деньги. Я рассказала про Умидика. А рядом сидела малышка, 8 лет, ждала урока своего и тоже слушала. И вот сегодня ее мама мне рассказывает. Говорит, малышка каждое утро вставала, подбегала к настенному календарю и стояла что-то бормоча. Мать спрашивает, "Доча, что случилось, почему ты бегаешь к календарю?" А Сертапка ей отвечает: "Мама, уже до 29 числа стало на один день меньше. А вдруг т. Ира не сможет собрать денежки, это значит , что малыш не выживет???? Я прошу Боженьку, чтобы тетя Ира успела....". мать ее успокаивала как могла. И сегодня я Оле говорю, что она может успокоить малышку, деньги мы собрали еще в пятницу. Ребята, что тут началось!!!! Мамочки бросились меня обнимать, половина из них стала плакать, говорят, значит малыш будет жить и все с ним будет хорошо. Говорят, что будут молиться о ребенке, молиться о всех детишках, молиться о нас...... Верите, я сидела со слезами, и пока они наперебой говорили это, я думала, о том, какой же я счастливый человек!!!! Счастливый потому, что живу в таком замечательном городе, где люди принимают боль чужого ребенка , как свою., что люди думают не только о себе, но и находят местечко в своем сердце для ЧУЖИХ бед и проблем. Что люди думают об этих детях, переживают за них, моляться о них. И, ГОСПОДИ, какие же у нас все же классные люди!!!!! Какие же у нас растут замечательные детишки, которые смотрят на календарь и просят Боженьку, чтобы тетя Ира успела.......
Спасибо вам всем, родные мои, любимые мои БАКИНЦЫ!!!! Спасибо за все те эмоции , за все те чувства, что мы испытываем , встречаясь с вами!!! Спасибо за ваше доверие, за вашу веру, за ваши молитвы!!!
Спасибо за то, что вы до сих пор отзываетесь на ребенка. И когда я говорю, что деньги собраны, вы оставляете свои номера, прося как появится ребенок, которому нужна помощь, сразу же звонить первыми к вам!!! Спасибо за то, что услышав , что деньги собраны, вы снова назначаете мне "свидания", передаете деньги, говоря: "Ирина ханум, мы знаем, что деньги собраны, но мы также знаем, потому что читаем форум, что у вас снова будут детишки с больными сердечками. Передайте им мою помощь!".
СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ, И НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!!!
За сегодня мне позвонили трое людей, двое оставили телефоны, и обещали при возможности встретиться и передать денежки в нашу копилку. С третьим, Амиром, я сегодня уже встретилась и он передал в копилку детишкам на операцию 50 манат. Спасибо Вам огромное, Амир!!!
+50 манат в копилку от Амира.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Операцию Умидика пришлось перенести изза того что он загриповал и есть температура и кашель.До 4 числа его будут лечить а потом будет ИншАллах операция.
Сегодня Умидик был у врачей,у него сильный кашель только ,ни температуры ,ни сопелек нет.Но врач сказал что рисковать нельзя никак,ведь очень сложная будет операция.Через неделю снова пойдут к врачу и если не будет кашля и все будет впорядке его прооперируют ИншАллах.
И еще сегодня звонили родителям Умида с номера городского 561 02 08 и спрашивали зачем делают операцию у д Рашада и кто его нашел.На вопрос кто это бросили трубку!
Я отвечу малыш с месяца своего у д Рашада наблюдался,мы никто чтобы говорить родителям где оперировать малыша.И если вам чтото не нравится ненадо перед сложной операцией травмировать родителей еще больше.
С Уважением
Вчера родители побоялись на автобусе везти его в больницу ,холодно было не дай Бог заболел бы.
Сегодня их отвезет сосед в больницу и ИншАллах назначат день операции ему.