В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Совсем недавно на одном из национальных телеканалов прошло реалити шоу «Машин», где стал победителем наш Дорогой и всеми любимый Диджей ЧИНА (Чингиз Мустафаев)!!! Перед началом реалити-шоу у него был нийят (намерение,) если он победит, то сделает праздник для детишек с детского дома ... И он победил!!!
Чина попросил нашу команду помочь ему в организации данного праздника, и мы с удовольствием согласились. В празднике для детишек примут участие участники Машин шоу, звёзды эстрады и сам Диджей Чина.
Чина, команда Умид.аз поздравляет тебя с этой победой и выражает благодарность за праздник для детишек!!!
Итак, друзья:
26-го января 2014 года для детишек при поддержке Диджея Чины и команды Умид.аз состоится Новогодний праздник, в котором будут подарки, вкусности и конечно же праздничный концерт.
ИТОГО ОБЩИЙ СПИСОК:
1.Артём-35 человек (20 мальчиков и 15девочек)
2.Локбатан-45 человек (25 мальчиков и 20 девочек)
3.Малоимущие семьи-20 человек
4.Дети с ассоциации людей с синдром Дауна-15 человек
5.Детишки с плохим зрением-20человек
6.Лейкозники-10человек
итого: 145детей
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Спасибо огромное
Компания Ровшан Огуз дала 2 автобуса для Локбатан и Артем
Компания КДК дала автобус с Гара Гараева.
Компания Азфен была готова помочь но мы Умид ери отказались но все равно они были готовы:) можно сказать авансом:)
Аллах сизден разы олсун
Сегодня при поддержке форума Umid.az, прошел праздник для детишек от Диджея Чины. Праздник прошел очень весело и позитивно. Помимо вкусностей на столах, были различные шоу и развлечения для малышей, прошел концерт, где детишки натанцевались от души. В конце праздника все детишки получили подарки. Все прошло просто супер!
На празднике были детишки:
1.дети с организации Борьба с лейкемией.
2. Детский кардиологический санаторий посёлок Пираллахы
3.детский кардиологический санаторий Локбатан
4. Малоимущие семьи
5.дети с ассоциации людей с синдромом Дауна
6.дети с ограниченными зрительными функциями
Мы все хотим выразить нашу благодарность:
Администрации ресторана "Меридиан";
"Большому празднику" и его руководителю Эмину Джафарову за прекрасно украшенный зал;
компании Ровшан Огуз, КДК и АЗФЕН за то, что выделили транспорт привезти детишек из детских домов и малоимущих семей;
Самому веселому клоуну нашего города Агуше, который подарил счастливые улыбки деткам;
Всей команде Веселых Аниматоров, которые развлекали детишек и дарили им море позитива;
Фокуснику Сулейману;
Танцовщице Рене Агамурадовой;
Телевизионному каналу ANS;
"Yarasa studio" by Chingiz Seyfullaev;
фотографу Ага Рагимову;
Emin Qarashli Photo&Video.
Хотим выразить свою благодарность всем певцам и артистам: Севда Яхьяева, Самир Пириев, Акбер, Гюнай Ибрагимли, группа "Шарм", Мехрибан Сафарова, Нармин, Юсиф Сулейманов.
Огромное спасибо танцевальной группе "Ряксин Султанлары" за фейерверическое шоу и огромное удовольствие от шоу, которое они устроили детишкам.
Огромное спасибо ведущему Эльману Будагову, за прекрасно проведенный праздник для детишек.
И, конечно же, огромное спасибо Диджею Чине и команде нашего форума за прекрасно организованный праздник для детей и за те счсатливые мгновения, которые Чина и мы все смогли сегодня подарить детишкам.
Всем СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Мой вчерашний день как начался с позитива Цветочка Show must gooooo oooon ,так он и продолжался в счастье ,позитиве,радости,и суперскими эмоциями!Спасибо Всем!Праздник был потрясающим!!!