У Севды 3 малышей,двоих из них она взяла с детдома когда был жив муж,один свой ребенок.Ребята женьщина очень подавлена и от болей уже столько плакала ,что нам надо помочь ей ,собрать 450 манат.Очень прошу помогите!!!Взрослые тоже хотят Жить!!!

Модератор: Юличка
Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?
Мишуля в банке на счету если есть деньги возмите от туда на ее операцию, а ?Мишуля писал(а):Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?
Мурзилка деньги что в банке Медина сказала положить на Арзу что и сделали так что там нет денег :( уже незнаю что и делать,сейчас ее документы выставлюMurzilkin писал(а):Мишуля в банке на счету если есть деньги возмите от туда на ее операцию, а ?Мишуля писал(а):Киста лопнула и ее срочно оперируют,а денег нет,до той больницы ее не довезли,она на вороском в больнице,очень нужно ей помочь ,очень :(Businka писал(а):Ирка я поздно прочла. Есть новости?