Жалобы на модераторов
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Волчёнок
к твоему сведению - до этого предупреждение было только словесным. И не нужно было устраивать из этого дискуссию. Вот за продолжение этой дискуссии в теме про Локбатан ты получил уже официальное предупреждение
к твоему сведению - до этого предупреждение было только словесным. И не нужно было устраивать из этого дискуссию. Вот за продолжение этой дискуссии в теме про Локбатан ты получил уже официальное предупреждение
#13 Re: Жалобы на модераторов
Ой я тоже получал)))) Это было таак класно))) А зачем жаловатся на модераторов? Модератор на то и есть модератор чтобы модерировать (как загнул, а?))))) )
Волчонок не забывай что модератор и терминатор слишком удачно рифмуются))))) (девочки не обижайтесь, люблю вас очень)
Ладно Волчонок, как говорил мой бывший шеф *Пускай это не мешает тебе жить*. Ну подняли рейтинг, и подняли. Что с того? Начни мы жаловатся друг на друга то скоро пересоримся все.
Мушу закрой вааще эту тему. Я против чтобы на форуме были подобные темы. Чем-то 1936-ой год напоминает))))
Волчонок не забывай что модератор и терминатор слишком удачно рифмуются))))) (девочки не обижайтесь, люблю вас очень)
Ладно Волчонок, как говорил мой бывший шеф *Пускай это не мешает тебе жить*. Ну подняли рейтинг, и подняли. Что с того? Начни мы жаловатся друг на друга то скоро пересоримся все.
Мушу закрой вааще эту тему. Я против чтобы на форуме были подобные темы. Чем-то 1936-ой год напоминает))))
УлыПайся! =)
#16 Re: Жалобы на модераторов
ТуТу
я хочу что бы у меня был самый самый рейтинг , что тут такого ))) завидуешь что у тя нету такого ? )
Мушу валяй если хочешь + й скоко те хочется
:bebik: :bebik:
я хочу что бы у меня был самый самый рейтинг , что тут такого ))) завидуешь что у тя нету такого ? )
Мушу валяй если хочешь + й скоко те хочется
:bebik: :bebik:
#17 Re: Жалобы на модераторов
Спасибо, я уже наелся этого пирога. Это адский труд - перечитывать порой глупые и скушные посты))) Кушали-знаем. И даже под топором не пойду в модеры. А вот ты рождена для этого. Вот я щас как открыл тему)))))Кнопочка писал(а):Туту... если бы ты был бы модераторм, ты бы был самым классным)))
УлыПайся! =)
-
- Я: Альфа и Омега
Товарищи, кодекс нужно чтить... тем более уголовный...
Волчёнок не обижайтесь, но замечание справедливое...
Кнопочка а почему ты Админа Модером обзываешь? не годится! вот рейтинг бы тебе за это, да жаль... ))
Волчёнок не обижайтесь, но замечание справедливое...
Кнопочка а почему ты Админа Модером обзываешь? не годится! вот рейтинг бы тебе за это, да жаль... ))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#19 Re: Жалобы на модераторов
НАШ АДМИН САМЫЙ ГУМАННЫЙ АДМИН В МИРЕ))))))
Извиняйте, ошибочка вышла))
Извиняйте, ошибочка вышла))
#20 Re: Жалобы на модераторов
Dervish
где то я согласен с вами но не полностью потому что , последним я так отписывался а до меня тоже писали а я папался под руку называется ? не хорошо так, мне чесн гря как то по дорожке что штрафуют или еще что , тока руководству тоже нуно внимание уделять,
если я сам во всем виноват тада пусть меня забанят , и все будет тихо спокойно
где то я согласен с вами но не полностью потому что , последним я так отписывался а до меня тоже писали а я папался под руку называется ? не хорошо так, мне чесн гря как то по дорожке что штрафуют или еще что , тока руководству тоже нуно внимание уделять,
если я сам во всем виноват тада пусть меня забанят , и все будет тихо спокойно