Umid.az теперь везде и всегда с вами! Простой доступ с мобильных устройств!

Просто наберите в браузере вашего телефона - umid.az и будьте всегда в курсе всех новостей нашего форума

Text Size

Участие в благотворительной деятельности не должно зависеть от звания, ранга, должности, материального положения. Всегда можно найти сферу применения своих добрых намерений, стремлений, возможностей и способностей.

Президент ФондаГейдара Алиева,посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиева

Здравствуйте и спасибо за то, что Вы зашли к нам на сайт! Ведь если Вы здесь и читаете этот текст, значит, Вы неравнодушны, а это очень много. Потому что проблемы решаются, мир устанавливается и жизнь продолжается только благодаря неравнодушным людям — таким как Вы. Тяжелая болезнь — это испытание не только для заболевшего и его близких. Это испытание для всех окружающих. Помочь или пройти мимо. Болезнь перед всеми ставит вопрос «Как жить дальше?», только для одних физически, а для других морально. И, в конечном счете, неизвестно что страшнее.Дети не должны умирать.И для этого нам очень нужна Ваша помощь. Посмотрите на этих детей. Вы можете их спасти. И сейчас именно от Вас зависит их жизнь.Дети ведь — самые счастливые люди в мире. Нужно только позаботиться о том, чтобы они были здоровы

Алишка мы помним тебя и скорбимОй-ой-ой

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Мамедзаде Ревана, врожденный сколиоз

2 года назад К  нам обратилась мама и тетя Мамедзаде Реваны, которой в то время было 4 годика. У малышки Реваны врожденное аномалия позвониочника и отсутствие ребер с левой стороны. Вследствии чего ребенок искривлен, образовался сколиоз и появилась деформация грудной клетки.
Малышке нужна была срочная операция !!! Ей должны были т в левой части распрямлять все ребра и останаливать развитие правой стороны . У нас такую операцию не делают ,ее делает только доктор Джан Солакоглу травматолог ортопед в клинике Медикал Плаза. И его операция стоила 22 тыс евро.
Реване инвалид 1 группы.
Папы у Реваны нет ,документ я тоже выставлю.Живут они на пенсию папы 147 манат.
У матери Реваны денег нет вообще 
Живут они в одной комнате ,которую должны сносить на Баилове.Продавать им больше нечего(((До того как родилась Реване папа ее умер попав в аварию.

С помощью обрых людей, нам удалось собрать нужную сумму и провести первую операцию девочке. Сейчас нужна вторая операция, стоимость которой 8000 евро. Помогите собрать нужную сумму. Пожалуйста.

Мамедзаде Ревана. 4 годика. Деформация грудной клетки.

Вход

Подписаться на новости

Спонсоры

Баннер
Баннер

Статистика

Пользователи : 483
Статьи : 305
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 222054